Нужна ваша помощь...
 Нужна ваша помощь... 
Создана: 28 Августа 2009 Птн 1:40:08.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 29, просмотров: 4314
- 
Все наверное были на свиданиях со второй половинкой.... У всех же было это первый раз... Я имею ввиду конкретно и отдельно с ней/с ним, а не в общее в первый раз...

Так вот, куда можно сводить девушку так чтобы на этом свидании находится с ней максимально близко... ?

Дано:

1 Парень
 1 Девушка

Найти:

Место проведения свиданки при выше описанных условиях.

==========================================

P.S.1 Кафешка, ресторан или какая нить забегаловка - не катит т.к. обычно пара садится друг на против друга и возможности сблизится с партнером нет.

P.S.2 Пробовал последние ряды в кинотеатре... но эт как то поднадоело.. да и действует это только в том кинотеатре где подлокотники убираются... ))

P.S.3 Свидания в квартирах не рассматриваются.. сами понимаете наверное ))

Жду решения этой задачки и новых аргументированных предложений  

А может кто из девушек отпишется где по вашему мнению с вами можно находится максимально близко?
- 
- 
electraice писал :  Автобус в час пик - ваш выбор :  Автобус в час пик - ваш выбор Максимально близко. Максимально близко.

З.ы. Made-In-Surgut, ты готовишься к негритяночке заранее?
 офигенное свидание в автобусе. +500!!!!!
 часто ты своих девушек на такие встречи приглашаешь?
- 
 ну вот) ты еще и женат и че я тебе в личку писать буду?)))
 Всё))) ты потерян для общества! жене привет)))
 а за 20\% скидкой на мойку приеду, как понадобиться)
- 
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Тс, сходите с девушкой в бассейн, там масса доводов для доступа к телу - поучить плавать, к примеру, или просто побеситься. :  Тс, сходите с девушкой в бассейн, там масса доводов для доступа к телу - поучить плавать, к примеру, или просто побеситься.
 Главное во время игрищ не обогатить водичку ненароком  
 и главное девушку особос ильно не лапать. а то ей это может не понравится, и даже больше, сильно раздрожать))))
 с бассейном не переусердствуйте.

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.

(лимузин тот же ..никого кроме вас не будет)
 (лимузин тот же ..никого кроме вас не будет)