Познакомлюсь с афро-американкой
Создана: 27 Августа 2009 Чтв 0:44:52.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 96, просмотров: 14726
-
-
Вассесуарий писал(а) : Выкупаешь на недельку солярий, пхаешь туда девушку и вопрос снят, наслаждайся
Солярий не катит ... слишком банально, да и опробаванно уже тысячу раз ))
Хочется живьем действителньно чернокожую ну или хотя бы смешанную с белым человеком - девушку ...
Главное чтобы цвет кожи был от природы, а не от солярия.
Казашки так же не катят .. нужна негра-баба ))
P.S. а то все чет замечают в городе только негро-мужиков ... как так ... -
-
Приходит негритоска к гинекологу на приём и садиться в гине-кологическое кресло. Доктор подошел на осмотр и о чём-то за-думался. Стоял, смотрел, смотрел…. Девушка спрашивает: «Что случилось? Вас смущает мой цвет…….» Доктор ни чего не отвечая сел за стол с такой же задумчивостью…… негрито-ска сидит с раздвинутыми ногами.
Тут вдруг доктор бьет кулаком по столу и говорит: « Всё!!!!! РЕШЕНО!!!!!! Чёрный Порш Кайен, с красным кожаным салоном»
-
Омичонок писал : Приходит негритоска к гинекологу на приём и садиться в гине-кологическое кресло. Доктор подошел на осмотр и о чём-то за-думался. Стоял, смотрел, смотрел…. Девушка спрашивает: «Что случилось? Вас смущает мой цвет…….» Доктор ни чего не отвечая сел за стол с такой же задумчивостью…… негрито-ска сидит с раздвинутыми ногами.
Тут вдруг доктор бьет кулаком по столу и говорит: « Всё!!!!! РЕШЕНО!!!!!! Чёрный Порш Кайен, с красным кожаным салоном»
Не смешной анекдот :(
А по теме кто нить ответит ? ))
Афро девушка где же ты ) -
electraice писал : Меня удивляет самоуверенность топикстартера:
Неужели он надеется на интим в случае успешного розыска?
Уважаемые, давайте опустим подобного рода размышления в слух...
Я ничего не загадываю на перед... Решаю проблемы по мере их поступления и делаю это поэтапно....
Вы мне помогите с розыском, а я обещаю вас держать в курсе событий -
-
-
-
MUSICINSTRUCTOR писал : Made-In-Surgut у тебя уже мания, которая перерастёт скоро в комплекс)))
Не неси лишнего.. никакой мании у меня нет, а тем более комплексвов )))
Есть помоему человеческие желания познакомиться....
P.S. Только тему секса сюда не вставляйте, ради Бога... -
Made-In-Surgut писал : P.S. Только тему секса сюда не вставляйте, ради Бога...
Конечно, это лишнее - вдруг кандидатка читает ОФ -
electraice писал :Конечно, это лишнее - вдруг кандидатка читает ОФ
Что?? Негры умеют читать???