Эх, весна,…а мне просто выть охота.
Создана: 23 Марта 2004 Втр 21:42:50.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4918
-
Интересно, обычно весна для большинства является предвестником новой жизни, перемен к лучшему и любви. Блин, а мне, почему то все с точностью до наоборот.
Ждешь эту весну, приходит она, и все становится только хуже. Рушится надежда ожиданий лучшего.
От этого всего хочется лишь одного –………….
Смерть………………………
ЕЕ шаги слышны в темноте,
Она скользит за тобой попятам
И карниз на большой высоте
Не рад будет лишним гостям.
Ты молча откроешь окно
И ветер чуть слышно вздохнет,
Морозом прошепчет в лицо
И майку твою всполохнет
Ты сделаешь шаг, за окном
Остается один только миг
И в безжалостном сердце пустом
Ты услышишь последний свой крик
Прыгнув в смерти костлявым рукам
Ты увидишь пылающий свет
И от мира уйдешь к небесам
Ты умрешь, и тебя больше нет.
Твое имя, как пепел костров,
Распылится по зимним снегам
И из уст перестанут лить слов
По ненужным, ушедшим делам…..
Не обращайте внимания. Это я потихоньку схожу с ума. Весеннее обострение депрессии.
-
Нет, товарищ автор темы: весна - явление положительное! Другое дело если вас никто/ничто не отвлекает от отрицательных мыслей... Тогда дело плохо! Срочно нужно искать позитив во всём вокруг!!!
А ваш зелёный сопливый депресняк - штука не исключительно весенняя, он может случиться с кем угодно и когда угодно! -
-
Да какая весна еще, сугробов за вчера вон каких намело, завтра поди опять все растает...
Мне вот кажется, что каждый человек сам создает себе настроение в большинстве случаев. Я думаю, что у тебя есть куча друзей, с которыми приятно провести время Поэтому думаю, что надо поменьше сидеть дома, у нас ведь такой интересный город. А любовь...она сама придет, и ты даже будешь, я думаю, улыбаться, впомнив свое сегодняшнее состояние -
La fille писал(а) :Да какая весна еще, сугробов за вчера вон каких намело, завтра поди опять все растает...
Мне вот кажется, что каждый человек сам создает себе настроение в большинстве случаев. Я думаю, что у тебя есть куча друзей, с которыми приятно провести время Поэтому думаю, что надо поменьше сидеть дома, у нас ведь такой интересный город. А любовь...она сама придет, и ты даже будешь, я думаю, улыбаться, впомнив свое сегодняшнее состояние
В общем ты права, отчасти. -
Да вокруг столько любви разной - ну просто хватай и беги!!!
Вот у всех она попросыпалась!!! Ща все в любви, либо не занают, что они в любви....
Радуйтесь весне!!! Это самое приятное время года! Все только начинается!!!! А снег, снег он растает и побегут ручейки, птицы запоют,на деревьях почки, подснежники....
УРА! -
Радоваться весне можно уже хотя бы потому, что эта чертова зима наконец заканчивается (хотя это пока и совершенно незаметно ), сама весна - предвестник лета, а летом будет тепло, отдых, море...
А что до любви... Да когда она кому была нужна?
не влюблен=свободен, так что радоваться надо, пока эта любовь не свалилась, как снег на голову, и не поломала все планы. Отучиваться надо от этой вредной привычки - влюбляться! -
Я расстанусь с мечтой сегодня...
(с)Надини
Я расстанусь с мечтой сегодня,
Отпущу, пусть летит… Свободу!
Не прошло, не срослось, не в моде...
И весна - не то время года,
Когда мне суждено воскреснуть.
Зарастают дороги, стынет
В обескровленном солнце сердце,
И все крутится слово «отныне»… -
St@rka писала :Я расстанусь с мечтой сегодня...
(с)Надини
Я расстанусь с мечтой сегодня,
Отпущу, пусть летит… Свободу!
Не прошло, не срослось, не в моде...
И весна - не то время года,
Когда мне суждено воскреснуть.
Зарастают дороги, стынет
В обескровленном солнце сердце,
И все крутится слово «отныне»…
Да всякое бывает, в том числе и у меня! -
-
Тоже настроение было фиговое. Пошла гулять. Навстречу шел парень угрюмый такой, уставший, но очень симпатичный... и мне так захотелось сделать ему что-то хорошее. И я ему сказала "Привет!" Он опешил. Он секунд 5 смотрел на меня молча, потом улыбнулся и сказал
- Привет.. А мы разве знакомы?
- Нет, но это поправимо...
Мы познакомились, поболтали. Он рассказал, какое у него было ужасное настроение, сколько проблем и т.д.
Мы расстались как старые друзья, мы не обменялись ни телефонами, ничем. Он сказал:
- Когда мне будет плохо, я буду приходить на это место, где мы познакомились...
nazar когда тебе будет плохо сделай хорошее кому-то другому и вам обоим будет легче. -
tata_vetv писал(а) :Тоже настроение было фиговое. Пошла гулять. Навстречу шел парень угрюмый такой, уставший, но очень симпатичный... и мне так захотелось сделать ему что-то хорошее. И я ему сказала "Привет!" Он опешил. Он секунд 5 смотрел на меня молча, потом улыбнулся и сказал
Мы познакомились, поболтали. Он рассказал, какое у него было ужасное настроение, сколько проблем и т.д.
Мы расстались как старые друзья, мы не обменялись ни телефонами, ничем. Он сказал:
nazar когда тебе будет плохо сделай хорошее кому-то другому и вам обоим будет легче.
Блин, грамотный рассказ. Я думаю, что это НАЗАРУ очень поможет, но он исчез, и не понятно по какой причине!
Тема то, виснет... -
tata_vetv писал(а) :Тоже настроение было фиговое. Пошла гулять. Навстречу шел парень угрюмый такой, уставший, но очень симпатичный... и мне так захотелось сделать ему что-то хорошее. И я ему сказала "Привет!" Он опешил. Он секунд 5 смотрел на меня молча, потом улыбнулся и сказал
nazar когда тебе будет плохо сделай хорошее кому-то другому и вам обоим будет легче.
Отличный совет!!! Я так думаю он пригодится нетолько Назару, но и многим другим прочитавшим его. Может даже и мне, бывает знаешь ли, такое же упадническое состояние души, но славу богу весной реже, чем зимой. Погоди растраиваться: и на твоей улице перевернется камаз с пряниками, депресняк знаешь ли штука временная -
-Drive- писал :tata_vetv писал(а) ... :Тоже настроение было фиговое. Пошла гулять. Навстречу шел парень угрюмый такой, уставший, но очень симпатичный... и мне так захотелось сделать ему что-то хорошее. И я ему сказала "Привет!" Он опешил. Он секунд 5 смотрел на меня молча, потом улыбнулся и сказал
Отличный совет!!! Я так думаю он пригодится нетолько Назару, но и многим другим прочитавшим его. Может даже и мне, бывает знаешь ли, такое же упадническое состояние души, но славу богу весной реже, чем зимой. Погоди растраиваться: и на твоей улице перевернется камаз с пряниками, депресняк знаешь ли штука временная
Что верно, то верно!
Пойду на улицу, подышу свежим воздухом! Куплю мороженок, облопаюсь! И станет легко мне, кто хочет присоеденяйтесь!