Детский мир превратился в Дружный мир??
Создана: 19 Августа 2009 Срд 9:06:38.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 165, просмотров: 36366
-
-
-
ceppro писал : Извините, я у вас в 1980 году пистолет спер.
Не знаю, как это случилось. Всё как в тумане, очнулся на улице с пистолетом в руке.
Главное, что совесть у Вас присутсвует )) долго она Вас мучала!!! Раскаинье даст вам успокоение )))
а вот название "Детский магазин", к сожалению, запегестрировать не разрешат! Увы и ах! -
-
-
В каждом городе есть своя улица Ленина, площадь Ленина и Детский мир.
Получается если в Омске откроется например московский "Торговый центр", то наш срочно должен переименоваться? Ну дурдом не иначе. Однако, тенденция (с) Чукча
Детский мир это уже часть истории города. И люди все равно будут его называть так. -
-
Sinmaster писал : В каждом городе есть своя улица Ленина, площадь Ленина и Детский мир.
Получается если в Омске откроется например московский "Торговый центр", то наш срочно должен переименоваться? Ну дурдом не иначе.
"Торговый центр" это форма торговли, а не торговая марка. Наш называется "Торговый центр "Омский". Просто зарегистрировать название "Торговый центр" никто не даст... -
ceppro писал :Извините, я у вас в 1980 году пистолет спер.
Не знаю, как это случилось. Всё как в тумане, очнулся на улице с пистолетом в руке.
Бгы-гык. А я там подменил испорченный моторчик от модели глиссера. (Однокласник, Борька капнул припоем не туда). Типа - тетенька, дайте посмотреть, и ... ловкость рук. Сущий прикол, что одним из соучастников был ... не скажу кто - ещё обидится.