7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14041913
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
MrOrdinari писал :  Топикстартер писал ... : Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки. :  Топикстартер писал ... : Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки.
 плюс стомильёнов

зы: Molodec ты почти угадал

Все давно придумано было 
- 
 сказки своему начальнику рассказывайNote Bene писала :  MrOrdinari писал ... :Топикстартер писал ... : Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки. :  MrOrdinari писал ... :Топикстартер писал ... : Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки.
 плюс стомильёнов

зы: Molodec ты почти угадал

Все давно придумано было   . Нет мозгов в голове-нечего отмазки лепить. Дураку понятно, почему до 10 вечера на работе торчишь в День когда эр выложил тарифы. . Нет мозгов в голове-нечего отмазки лепить. Дураку понятно, почему до 10 вечера на работе торчишь в День когда эр выложил тарифы.
- 
Топикстартер писал :  Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки. :  Хаха. Кто Бы сомневался. Самим то слабо было придумать тарифы. Лошки.
 Вам шашечки, или ехать?
- 
Silvertown писал :  Хорошо, если новые тарифы будут. Но я сейчас на Мегабите, но на сентябрь в личном кабинете сделал заявку обратно на 512кб. Если появляется новый тариф, смогу я до сентября ещё раз сменить тариф, "перебив" ранее сделанную заявку на 512 ? :  Хорошо, если новые тарифы будут. Но я сейчас на Мегабите, но на сентябрь в личном кабинете сделал заявку обратно на 512кб. Если появляется новый тариф, смогу я до сентября ещё раз сменить тариф, "перебив" ранее сделанную заявку на 512 ?

Сможете! Главное это сделать до 25 числа, т.е. 24 августа - последний день.
 Заявка, сделанная последней в личном кабинете, будет вашим тарифом.

Не паникуйте! В личном кабинете функция перевода на новые тарифы скоро станет активной! Все успеете перевестись! Ну или можете в офис приехать.
- 
- 
Вообще не пойму, какая разница кто придумал первый... Понятно, что ОКС ждал тарифов от дом.ру, что бы вывести свое предложение, тока чуть изменив его... А говорить Мамуке, что это они придумали тарифы такие, тоже не правильно... хотя она и не говорит, а намекает))) ибо новые тарифы вводятся у эр-телеком во всех 17 городах присутствия, и похожи друг на друга как 17 капель близнецов, со своими особенностями в каждом регионе! А сами тарифы диктует Пермь, а не Омск, мне кажется это ясно всем... Или я не прав? Поправьте меня тогда...

Тока не надо, писать, что я ОКСовский засланец и т.д... Я вообще абонент дом.ру)) И доволен пока всем и менять провайдера из за разницы в 50 рублей не вижу смысла и особого желания!!! А сами тарифы ОКС ни кого я думаю и не удивили...
- 
KliViT писал : :
 Цитата:Правило: слово интернет в русском языке пишется с маленькой буквы и склоняется по падежам:
 п. об интернете
 [внешняя ссылка]  
 Давайте писать правильно)))

Правила русскаго езыка в последнее время постоянно меняются. Один из характерных примеров - склонение мужских фамилий. Ну очень много людей в последнее время настаивают на том, что мужские фамилии не склоняются.

Что же касается интернета... На самом деле, изначально существовало понятие: сеть "Интернет". Потом исчезли кавычки. Осталось только упоминание о сети Интернет. А потом имя стало нарицательным. Что же касается Лебедева, то он уж никак не может восприниматься в качестве авторитета. Для стариков еще "с тех пор", для молодых - "уже" :)
- 
Silvertown писал :  Ок. Давайте придумаем новые тарифы для ОМКС сами! И предложим компании! :  Ок. Давайте придумаем новые тарифы для ОМКС сами! И предложим компании!
 Например безлимит на 1 Мегабит за 800 руб.
 512 килобит могли бы стоить 400 рублей.
 Что скажете?

А давайте по другому:

1Мбит - 1 рубль
 2Мбит - 1.5 рубля.

Все, что ниже 1Мбит - бесплатно, а за 128К провайдер платит юзеру 128 рублей.
- 
Silvertown писал :  Вот не пойму я этих критиков! Какая вам разница кто придумал первым тариф? Мне фиолетово. Лишь бы тариф был хорошим. ... :  Вот не пойму я этих критиков! Какая вам разница кто придумал первым тариф? Мне фиолетово. Лишь бы тариф был хорошим. ...

Да не обращайте внимание ! "Вечно всем недовольный" - это на всю жизнь статус ))))
- 
- 
- 
- 
 ну откуда ж им там взяться?Silvertown писал :В личном кабинете ещё нет... :В личном кабинете ещё нет...  
 Их придумали через три минуты после того, как новые тарифы опубликовал ЭР)))
 мне на конкурентные разборки плевать, но когда представитель провайдера нагло врёт, что что-то было придумано давно, но каждый раз тупо клонирует тарифы конкурентов через несколько часов - заставляет задуматься о необходимости отдела маркетинга в "Омских Клонирующих Сетях")))
 Без обид!

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание