Открытие сезона сьема!
Создана: 01 Апреля 2004 Чтв 19:42:27.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 226, просмотров: 40520
-
Все скоро наступит хорошая погода, девушки наконец-то вылезут оттуда где они прятались и пойдут гулять и наслаждаться весенним солнышком!
Я предлагаю собраться колонной и ездить их снимать! Может снять и не снимем но поорем классно, девушки фиге.т когда к ним колонна машин подъезжает и начинает по очереди снимать!
К тому же можно будет подраться с конкурентами, которые тоже будут снимать девушек, потому что красивых мало и на всех не хватает!
Креатив например обязательно должен быть чтобы поражать девушек увеличенным бензобаком! -
Извени, Гриша, просто ни твой похож на имя Игорь...igreg писал(а) :Цитата ... :Ну чо, Игорь, говори где и восколько конкретно...
Если ты ко мне обращаешься то я не Игорь а Гриша!
Цитата ... :я лично предлагаю в пятницу в 23:30 у ОПЦ или у таксапарка....
Ага, самый съем блин!
Надо пораньше мне кажется...
часиков 19-20, тогда девушки выползают из домов чтобы доползти до кафе...
Ну можно и в 19:20, только где???? Ты так и не сказал!... -
Давайте снимайте....я даже подойду посмотрю....может и мне какая нибудь мадама понравится))))
мне знаете ли девушки тоже нравятся
а на счет того, сможет ли Гришка снять жену(где то в начале темы про это было...), то ДА!!! я себе парня так сняла.... сняла...так просто....понятно для какого дела(приличный парень, кстати....своим делом занимается)...ну так вот.....он моим парнем потом стал. так что...... -
Горилка писал :Парни с вами то можно, токо я в переди буду ехать, в моем ТАЗе ни бака увеличеного, ни сеткл тонированых, и грязный он весь (могу помыть), ни свистка на (или в...), литья тоже нет, и музыка отстой, дефченки все поразбегаются в стороны, за то гаишники все наши будут...
да лано у меня нее лучьше)) - единственное на работе делать не чего споял се унчик)))) осталось найти хорошие колонки, но вроде знаю где взять уже)) -
довайте правда в пятницу у ОПЦ))) часиков в 17)))) - я ещё наших операторов подтяну))) мы снимем класный сюжет для передачи перекресток)))) а как думаете, будет реально))) -
Zam po tex писал : я ещё наших операторов подтяну))) мы снимем класный сюжет для передачи перекресток)))) а как думаете, будет реально)))
лучше не надо -
-
-
-
-