Мега в Омске (Икеа, Ашан, Леруа Мерлен и др)
Создана: 06 Июня 2008 Птн 10:53:42.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 4317, просмотров: 1403214
-
Как добраться до ТК Мега
ТК Мега в Омске располагается по адресу Бульвар Архитекторов, 35
Часы работы: 10:00 — 22:00, Ашан и Леруа Мерлен - с 8:30.
Мега: т. 408170
Икеа: т. 408040
Ашан: т. 356090
Леруа: т. 356020
Общая тема обо всех торговых комплексах в Омске
Информация дополнена 30.06.2010. омич. -
stoodiakv1 писал : ComedyOmsk. я на сайте Меги читал. что Apple будет. вы поищите в рубрике магазины, по букве А ищите сразу
а когда сам мега окроется. там где все магазины будут
На омском сайте Меги не список омских магазинов. Это тупо копия с другого их регионального сайта, это шаблон. Набор омских арендаторов отличается, и их не будет на этом сайте до момента открытия Меги. -
Constantinidis писал(а) :stoodiakv1 писал ... : ComedyOmsk. я на сайте Меги читал. что Apple будет. вы поищите в рубрике магазины, по букве А ищите сразу
а когда сам мега окроется. там где все магазины будут
На омском сайте Меги не список омских магазинов. Это тупо копия с другого их регионального сайта, это шаблон. Набор омских арендаторов отличается, и их не будет на этом сайте до момента открытия Меги.
Совсем нет! Посмотрите на списки магазинов в МЕГЕ других городов! Они отличаются и схемы различные! -
-
Monk Albino писал : А какой именно реселлер Apple-то? Ведь магазинов самой компании в СНГ нет вообще, только перепродажники типа DeepApple или Re-Store (последний в Триумфе и был).
re:Store по-моему как раз таки официальный магазин! В России бы один магазин под названием Apple Center так и его в ре:Стор переименовали! -
AndyRock писал :
Совсем нет! Посмотрите на списки магазинов в МЕГЕ других городов! Они отличаются и схемы различные!
Я и говорю, это шаблон. Он не похож на остальные, потому что на остальных информация постоянно обновляется, а шаблону обновления не нужны. -
Что вы спорите: будет не будет "яблоко" в МЕГЕ...помойму на настоящий момент нет ни одного человека, который точно бы знал КАКИЕ магазы будут в МЕГЕ (вот закаламбурил ) и, тем более, когда они откроются.
stoodiakv1 Вы что-то хотели у меня спросить? Не понял смысла, обращенной ко мне фразе -
-
redchrome писала : официальный дилер эпплов в Рссии - компания iPro.
[внешняя ссылка] - кто как и почем продает продукцию Apple -
-
-
-