Казахи и маршрутки
Создана: 06 Апреля 2004 Втр 18:12:58.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 25533
-
-
-
Не хотела не в тему но не выдержала...
Я в Алмате пройду в "Россиии" и мне никто ни слова не скажет!!!!!!!! Там надо уметь жить и понимать Казахстанцев - это народ со своими понятиями...
Я первое время в Росси от всего шарахалась - и от мата трехэтажного и от спиртного многочисленного и от болезней незнакомых и т д....
Я там была осенью того года! Да нормально там живется- люди не жалуются, очнь даже счастливы - это говорю вам я, прожившая в южной столице 16 лет! Идиотов везде хватает, там когда мне тупые черномазые орали едь в свою Россию русская, я не обращала внимания, а здесь мне хочется придушить того, кто говорит КАзахи проваливайте в свой Казахстан!!!!
ПРосто там как и здесь в деревне практически не выжить, вот и поперли все в города, особенно в столицу.....
а какой в ауле стил??????? Да им все равно в чем ходить и где срать.... А посмотрите на русскую деревню - алкоголизм полный, я молчу про то как там одеваются.....и вот как одеваются в городе деревенские...стильно?????
вот только приехавшие????? Образовать можно многих, но не все этого хотят......Вот в Омск едут в основно северные казахи, кто там выжить уже не может, с маленьких городов где работы нет, какая тут модность....
к сливам....там есть такая фраза, которой обзываются, считается очень обидной: Русские - в жопе узкие,
Казах - жопа на тормозах.......так вспомнилось...... -
-
Spring писал(а):
и анаша дешёвая)))
...тоже не в обиду)))))
Она там бесплатная потому как растет везде, как сорняк...
Поля целые и долины, просто чуйская самая большая вот и известнейшая....
А мы за дачей раньше вообще поля выжигали, чтоб не пыхтели любители рядом с детьми..... -
Да я не говорил о том, что казахи плохие. Я о том, что сидя здесь, на жопе у компа, можно говорить об узкоглазых, черномазых, америкосах, китаезах, хоть о ком. Но ведь никогда не знаешь, как судьба сложится. Сегодня ты тут - а завтра - бац! - и ты уже где-нибудь на Украине, или в Латвии, где ходят такие подростки в коже и с велосипедными цепями в руках, ища объект для битья. Вот и ощутите на своей шкуре "русские свиньи - езжайте в свое стойло домой" и т.д.
Так, может, пора прекратить националистические бредни о казахах там или еще о ком...
P.S. Я-то чисто славянский тип, и мне никого защищать не надо.
P.P.S. Кстати, Казахстан пока демонстрирует самые высокие темпы развития в СНГ. Так что пора у казахов учиться... -
-
-
sG.Extra писал :ты права конечно, НО
почему-то когда поезд из казахстана въезжает в Россию все ок.
когда поезд из России въезжает в Казахстан, его обкидывают яйцами и всяким дерьмом
вранье!!!!!!!! я каждые 2 года туда гоняю и как-то ничегшо такого на наш поезд не сыпалось!!! -
почему не в обиду? Да пусть обижаются сколько угодно, но лучше казахской водки я не пил.
Единственное что не попробовал пока - это Абсолют и Русский стандарт.
Не могу сказать по поводу этих водок ничего. -
-
-
-