2ГИС / ДубльГИС / ДваГИС: справочник и карта
Создана: 19 Января 2006 Чтв 17:38:37.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 580, просмотров: 336329
-
Дубльгисовцы, конечно, спят, но! Видимо, кто-то серьезно надавил им на моск, наконец-то исправили Интернациональную 39 на 29, августовский выпуск... В июльском еще косяк...
Мое мнение такое: они нас подсадили на это дело. Уже все юзают этот продукт. Как вы думаете, они должны быть ответственны за тех, кого приручили? -
-
-
-
Это баг, который частично устранен. К сожалению, на некоторых компьютерах ситуация повторяется, но в одном из ближайших обновлений оболочки она будет устранена.tmp231076 писал :Висит окошко, и желает подтвержедения закрытия grim.exe [] кушает батарейку!!!! :( -
В это поле можно не только номер дома забивать, но и писать названия улиц неполно или с ошибками.endi писал : а меня раздражало в последних обновлениях то, что отдельное поле номер дома убрали. сначала думал глюк, потом совершенно случайно понял, что можно писать его в названии улицы -
-
-
Просьба к представителям ДубльГис, исправьте Кирова 14, есть Кирова 14 и Кирова 14/2. Кирова 14/1-не существует!!! Я писал об этом в форме обратной связи на сайте 2gis, просил убрать Кирова 14/1, а вы сделали всё наоборот, убрали Кирова14 и оставили 14/1. Теперь согласно вашей кривой карте моего дома Кирова14 вообще не существует.
-
Я на всех своих компах (домашний, рабочий) не смог обновиться с октября на ноябрь. То есть симптом один - скачал базы ноября, установил, а он все равно показывает октябрь.
Версия программы 3.5.4.
Спасло только удаление октябрьский баз и установка ноябрьских начистую. Это дома. На работе не хочет ставиться даже так. ХЗ что за глюк. -
Возможно, у вас до этого стояла или стоит бета-версия оболочки, либо ДубльГИС был установлен в папку, отличную от той, в которую вы устанавливаете обновление.
Попробуйте переустановить оболочку. Если не заработает — напишите, пожалуйста в техподдержку на адрес razr@2gis.ru. Вам помогут разобраться, в чем именно проблема. -
Обновлял данные сабжа с версией "программы" от 2 мая 2008 с сентябрьской на октябрьскую (2GISData\_Omsk-62). На двух машинах результат похожий - ставится мучительно долго. На одной из них после "успешной" установки перестала работать отрисовка (на второй не проверил). Сообщение об ошибке такое:
DGHuffmanTree::loadTable corrupted stream
После наката 2GISShell-3.0.5.4 всё нормализовалось. Однако, как только запустил ГИС, в трее появилось сообщение о наличии новой версии в интернете, где это отключить? Т.е., чтобы в интернет не просился сам.
Устарелая информация:
СибАкваТрейд, ООО, промышленно-торговая компания.
Указанный сайт "заморожен", правильный телефон только 286835 (два других можно узнать, позвонив по этому), адрес новый: Карла Маркса проспект, 39