Выставка кошек, 8 ноября, клуб БАСТ, МФА
Создана: 05 Августа 2009 Срд 10:09:02.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 374, просмотров: 50640
-
Международная Фелинологическая Ассоциация
Омский городской клуб любителей кошек «БАСТ»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ КОШЕК
8 ноября 2009 г.
Лицензия № 567/2009
место проведения: ул. Пушкина д. 137 торгово-выставочный комплекс "Сибирская пирамида"
Число экспертиз на выставке -2
Эксперт: Барышева Г.Б. АВ МФА
Эксперт: Мечковский Е. АВ МФА
Эксперт: Клик И. АВ МФА (возможны изменения)
Планируется проведение монопородных рингов: восточные (молодые, взрослые) KBS, KBL(молодые, взрослые)
BRI, SFS/SCS, сфинксы/рексы. возможны дополнения
Участие в рингах бесплатно.
Подробная информация здесь: [внешняя ссылка] e-mail: bast99@mail.ru
Справки по телефону: 59-21-69 Инна Владимировна.
Адрес клуба: Красный Путь 143, кабинет 210, вторник, среда, четверг с 15-00 до 20-00
регистрация по он-лайн заявке [внешняя ссылка]
А это приз победителю выставки!
-
-
-
bastina писала :А это приз победителю выставки!
bastina писала :Серьги, из белого золота 585 пробы, камни: голубой топаз и 3 фианита.
А если победит мужик на выставке
Мне было бы как-бэ непосебе, если бы мне в торжественной обстановке на сцене вручили дамские серьги.
Или уже заведомо известно, что мужик де-факто не победит? -
-
Да нет же, вы меня не поняли, получать женские призы на сцене в торжественной обстановке - неприлично.
"Дорогой Владимир Фёдорович! Мы вас поздравляем с победой и вручаем вам эти замечательные серьги" - да ну, не серьёзно.
Хотя, я склонен считать, что на победу мужика в номинации вы даже и не расчитывали, поэтому и купили чисто дамский приз
Докупите хотя-бы бутылку водки, пока не поздно. Всё будет приятнее -
electraice писал : Да нет же, вы меня не поняли, получать женские призы на сцене в торжественной обстановке - неприлично.
"Дорогой Владимир Фёдорович! Мы вас поздравляем с победой и вручаем вам эти замечательные серьги" - да ну, не серьёзно.
Хотя, я склонен считать, что на победу мужика в номинации вы даже и не расчитывали, поэтому и купили чисто дамский приз
Докупите хотя-бы бутылку водки, пока не поздно. Всё будет приятнее
Хорошо, в довесок к серьгам , специально для мужчины (если выйграет) подарим бутылку водки . -
-
silver xopek писала : :))) Гы. Бутылку водки вручить торжественно, а коробочку с серьгами - в маленьком пакетика за сценой :)))))))
Ага, чтоб не подумали, про мужика чего плохого .
А вообще какие дарить призы, дело очень трудное и неблагодарное, так как все равно всем не угодишь! Вот есть серьги с голубым топазом, а выйграет их дама которая любит желтый цвет... и что делать? вручим кому-нибудь домик для кошки оранжевого цвета, а владельцам в интерьер это цвет не вписывается, зеленый им подавай...
Не, ребята, дарим серьги какие есть, а уж, что делать с ними сами решайте! -
electraice писал :
Ваша организация пытается ущимить право мужика получть главный приз в виде мужского приза. Это не хорошо.
Такое ощущение, что вы подбирали приз под себя
Вы даже не представляете себе, как вы правы!
Только приз этот я сама никак не смогу выйграть, так как я не имею права выставлять своих кошек на своих выставках -
electraice писал :
Ваша организация пытается ущимить право мужика получть главный приз в виде мужского приза. Это не хорошо.
Такое ощущение, что вы подбирали приз под себя
Нет. Наша организация наоборот дает возможность мужчине (настоящему) выиграть подарок для любимой. Разве же это шовинизм?
И это, кстати, очень старая традиция - вас не удивляет в исторических произведениях, тех же романах, когда женская вещь (кольца, колье, браслеты, даже модные шляпки) являлась призом в таких сугубо мужских соревнованиях, как стрельба в мишень, например?
А рыцарские турниры? Когда рыцарь-победитель выигрывал корону для Королевы турнира и право выбрать ее самому?
Видно, мужчины нынче думают исключительно только о себе - "мне лично не подходит, значит нафиг мне это нужно". А жаль. -
-
Вот ведь какие женщины - только о себе думают - я тут разъясняю, что мужику женские призы получать на сцене несерьёзно.
Поэтому я и ратую за пополнение призового фонда мужским подарком.
Потому как уверен, что победит какой-нибудь мужик с котом на руках.
А так, приз, конечно, хороший