Куплю фотоаппарат Зенит.
Создана: 02 Августа 2009 Вск 1:57:24.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4738
-
-
-
nalobin.com писал :IlStarkoff писал ... : Куплю фотоаппарат Зенит. Желательно Зенит 11.
сколько денег не жалко?
500 р -
IlStarkoff писал :nalobin.com писал ... :IlStarkoff писал ... : Куплю фотоаппарат Зенит. Желательно Зенит 11.
сколько денег не жалко?
500 р
1000 р -
nalobin.com писал : 1000 р
Много за зенит-11.
Отдайте человеку за 500 - это среднерыночная цена на данный момент. -
-
-
nalobin.com писал : наверное и правда- погорячился, что-то зениты ничего не стОят.
так они новые почти столько стоят) -
мир сошел с ума...можно за тысячу можно пентакс спотматик взять рабочий это вам не зенит какой нибудь....500 р за 11 зенит это хорошая цена...на мой взгляд..сегодня покопаюсь, была вроде ет тушка и гелиос..если не продал еще...найду поменяю на 2 бутылки советского шампанского=).....1000 р это просто нонсенс...
-
О! а так как Зенит-В без экспонометра, (хотя, если чесно, снимал Зенитом-122, тот экспонометр что встроен внутри - фигня полная, даже на любительскую негативную пленку ошибался так, что невозможно было печатать...) предложу очень хороший и недорогой экспонометр Свердловск-4.
[внешняя ссылка]
Полный комплект в коробке с инструкцией и кожанным чехольчиком (шнурка только не хватает), практически непользованный, пригодится 100\% не только при съемке на Зенит, но и на любую другую камеру с мануальной оптикой и просто при ночной съемке.
Сам пользуюсь таким же и Секоником, этот лежал как запастной.
Расстанусь с ним рублей за 600. -
electraice писал : IlStarkoff, нашёл у себя Зенит-В 1970 года, он оказался под резьбу М42, а я думал, что он под М39 - позвони мне, отдам тебе его за 200 рублей
З.Ы. Первое время им поснимаешь, пообыкнешь, пока не найдёшь более продвинутый зенид
Мне нужен был именно Зенит 12, для особых целей) хотя почему бы не приобрести Зенит-В для коллекции)) -
Эх есть такое добро уже)) -
IlStarkoff писал : Мне нужен был именно Зенит 12, для особых целей)
Эти цели мне ведомы (догадываюсь)
Завтра возьму зенит с собой - вдруг, ты позвонишь - и мы оперативно скооперируемся