День рождения города Омска. 1-2 августа 2009.
Создана: 30 Июня 2009 Втр 13:05:05.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 128, просмотров: 29109
-
Приглашенной на праздник «звездой» планируется Николай Басков. Понятно, что его приезд – удовольствие недешевое, поэтому сейчас идут переговоры: «Торгуемся!- улыбнулся Виктор Шрейдер и серьезно продолжил, - мы одновременно решаем другую проблему – ищем новую площадку для его выступления. Крытый манеж вмещает всего около 7 тысяч человек, а нам хочется, чтобы как можно больше омичей смогли бесплатно побывать на концерте популярного певца».
Программа праздничных мероприятий Дня города Омска -
Думаю, такой фронт разогнать крайне трудно, если вообще возможно
я сомневаюсь, что кто-нибудь взялся бы за такое
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] -
-
mumuka писала : я очень зла на полежаева. даже не удосужился разогнать тучи.
администрация делала весь этот парад, чтобы верховные правители омска постояли под крытым тентом и посмотрели, какой красивый и масштабный парад, как куча детей и организаций в красивых костюмах идут под проливным дождём, мокрые до трусов.
Прямым текстом было сказано: денег у города на разгон туч нет и не предвидится, мол, это не закладывалось в смету на проведение "праздника". (Шрейдер)
Наверное, Коленьке многовато отдали - 7 лямов как-никак под фанерные (или нет?) композиции. -
смотрите, 100 р. в час - 12 часов, от парада до салюта - 1,2 млн., а г-н Басков в 7 обошелся эх -
-
ComedyOmsk писал :
смотрите, 100 р. в час - 12 часов, от парада до салюта - 1,2 млн., а г-н Басков в 7 обошелся эх
действительно, эх...
Хотели с малышом погулять, обломались. -
ComedyOmsk писал :
смотрите, 100 р. в час - 12 часов, от парада до салюта - 1,2 млн., а г-н Басков в 7 обошелся эх
мне кажется, это если тучки совсем маленькие
а тут вся область в тучах.
их же не разгоняют, а сливают из них влагу "тут и сейчас" в основном -
Северная пчела писала : у города на разгон туч нет и не предвидится, мол, это не закладывалось в смету на проведение "праздника". (Шрейдер)
Наверное, Коленьке многовато отдали - 7 лямов как-никак под фанерные (или нет?) композиции.
Наверное у нас и техники то такой нет