Во дворе ребенка укусила собака....
Создана: 31 Июля 2009 Птн 18:11:12.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 141, просмотров: 33502
-
Во дворе ребенка укусила собака, собака нечейная, подкармливают бабки и все остальные.
До этого её агрессия заканчивалась только гавканьем, до последнего времени...
теперь кидаеться на детей т.к. обитает в основном около дет. площадки...
Обратились к уч. милиционеру - 500 р. за усыпление.
есть какая нибудь служба которая за это в ответе, городская бесплатная или самому чтото делать?????
Что мне могут предъявить за убийство бездомной собаки???? -
-
Dorotti писал(а) : стою на своём мнении, подтверждённом многолетними наблюдениями, так просто никто никого не укусит
Был у меня случай, шла спокойно по улице, никого не трогала, руками не махала, шла с прекрастным настроением .... правда была в норковой шубе и проходила мимо помойки метров 10....и тут как все собаки...штук 7 с контейнеров попрыгали и на меня летят...лают кидаются....Я животных люблю очень...но у меня был такой шок, я не знала что делать, я взрослый человек в окружении собак, ужос, пять минут мне показались адом.
Бездомным собакам не место в городе!
ps: А за ребенка я бы эту псину убила бы на месте, не думая о любви к животным!
Извиняюсь если обидела тех, кто безумно любит животных.
Для меня собака, это прежде всего, дополнение к охране дома. -
Предлагаю топикстартеру связаться со мной - давайте раструбим в СМИ этот случай, заодно городанам расскажем как правильно поступать в таких случаях, дадим все полезные телефоны и так далее. Все будем делать по закону. Я думаю как раз Комсомолка для этого и существует. Так что звоните или стучитесь в аську 495-615-тридвадевять. сотик сброшу в личку.
-
-
Как это верно....
Топикстартер уже вторую неделю уныло слонялся кругами вокруг дворняги - то ломик поднимет, но, покачав тыквой, откинет (замахнёшься, а она, поди, ещё и укусит!), - то яду рассовает по карманам (Но колбасы жалко, а просто порошок невкусный эта с.у.к.а не жрёт). Дворняга стала расти, и вскоре заполонила собой весь двор. Дальше - больше: уже полгорода лежало под с.у.к.о.й. Становилось всё страшнее и интереснее. Наконец решился на публичный мазохизм - рассказал форумчанам о своих проблемах, страхах, кошмарах. И не зря! Набежала толпа.
Кто-то, добрый, номерок телефонный подкинет, кто-то ещё слезой капнет, а один ваще сгоряча порвал тельник на щуплой груди: - "А давайте раструбим в СМИ этот случай!".
Вот, такие тоскливые моменты я наблюдаю. И печально мне невыразимо. Так грустно, что хочется танцевать -
-
borisena писал : ты бы прогулялся на колик, святоша))
а суку эту нужно пристрелить, как и всех бездомных, одичавших тварей, которые мельтешат во дворах!
И ты потерял человеческий облик, одичал, озверел!
Я скорблю по тебе, брат мой. Не мельтеши тут, и так невмоготу от скорби. -
borisena писал : нужно пристрелить, как и всех бездомных, одичавших тварей, которые мельтешат во дворах!
А заодно бомжей, как разносчиков заразы, гопникав-как угрозу здоровью, автомобилиств-как нарушителей экологического равновесия...
Ыыыы...Всех...чтоб даже ни кто не шевелился...а то, ишь..размельтешились по закоулкам... -
Василина писал(а) :
А заодно бомжей, как разносчиков заразы, гопникав-как угрозу здоровью, автомобилиств-как нарушителей экологического равновесия...
Ыыыы...Всех...чтоб даже ни кто не шевелился...а то, ишь..размельтешились по закоулкам...
Точно. И Борисёну тоже, как нарушителя моего душевного равновесия. Раздражает очень.
/ Прости меня, Господи, сделай так, чтобы не сбылось - ибо в скорби я/ -
teacher IT писала :Был у меня случай,
"На хорошего человека собака никогда не кидается. Cослепу, разве что - но вовремя одумается." (Брэм)
Делаем выводы
Ну, что, нехорошие человеки? Пишите, пишите сюда, не стесняйтесь! -
-
borisena писал : ты святоша дурак и осталоп)
и твой божок тебя не простит за те гнилые помыслы!
ибо черен ты...
Чёрен разум твой, слепая злоба снедает и плющит тебя. Забыл ты заповедь Божью, сын мой - "Живи и давай жить другим". Сегодня ты замахнулся на с.у.к.у, тварь Божию, неугодную тебе, - а завтра замахнёшься на другую с.у.к.у, в маршрутке, опередившую тебя, оттолкнувшую твоё греховное тело от манящих благ земных, которые были так близки к тебе, рассадник пороков.
Вместилище греха, оглянись вокруг, покайся. Ты наверное атеист, да? -