Любимые сибиряки
 Любимые сибиряки 
Создана: 26 Июня 2009 Птн 9:14:10.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 473, просмотров: 96782
- 
- 
- 
bastina писала :  silver xopek писала ... : :  silver xopek писала ... :
 Инна, она едет алиментом в Москву - пусть владелица сама имя придумывает. Она уже вовсю старается :)

Тогда понятно! , а то я не могла понять, почему такая красотка и без имени , а то я не могла понять, почему такая красотка и без имени  
 Ну... вообще, у нее было имя. :) Адамант :))))
- 
- 
- 
- 
- 
- 
bastina писала :  Поздравляю!!! Триумф великолепен! не смотря на очень юный возраст (коту всего 7 месяцев) он демонстрирует огромный размер! Очень массивный костяк, объемнейшую грудную клетку и замечательную шерсть с очень ярким и четким рисунком! :  Поздравляю!!! Триумф великолепен! не смотря на очень юный возраст (коту всего 7 месяцев) он демонстрирует огромный размер! Очень массивный костяк, объемнейшую грудную клетку и замечательную шерсть с очень ярким и четким рисунком!      
 Спасибо за Триша.
 Ну так мама с папой постарались - лучшее сыночку отдали! :)
- 
а немножко новых фоток детворы
 Блин, хотела фотки выложить новые - не вышло! Форум ругается на ссылки - мол, ненормативная лексика.
 А по-моему - кривые ручки.
 фотки вот тут [внешняя ссылка]
- 
Факт. Тискаем. И любуемся :)
 Рыжие и правда до жути любопытные.
 Самый темный имеет на кончике хвостишки темно-серую шерсть...
 Вечно у нас все не слава богу :))))

Шу, наконец, успокоилась и поняла, где ее дети, а где - внуки. Сидит в палатке и кормит своих... и паразита-Абрикоса!!!! Этого проныру с жалостливыми глазенками только и успеваем из палатки вытягивать! Впрочем, Шу сама к нему какую-то слабость испытывает - зовет его, вылизывает, кормит...

Черепашенция. На редкость приятная девица. Ну просто очень нравится.

А здесь видно, как третий рыжий отличается от остальных рыжих по цвету. Но пятки у него - розовые. Я уже смотрела.

Девочка-невочка :)
 Увы, тигровая.

Кучка-мала

Пипка невочки :) Для идентификации пола :)

- 
- 
- 
- 
 все лучшее у нас - Би, Шу, Триш, Таис, Талисман, Абрикос, Амазонка
 А еще мне стала нравится Акварель. Очень выправляется девица - просто на удивление. А учитывая, что она мрамор... :)
 Красота! :)
 И еще котенок от Рябинки, 2 котенка от Тигриса...
 Короче, мы точно не в пролете :)
- 

О животных
 О животных

опять все лучшее в Москву.
 опять все лучшее в Москву.