Конкурс на лучшее название и эмблему для СТО
 Конкурс на лучшее название и эмблему для СТО 
Создана: 31 Июля 2009 Птн 15:16:08.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 20559
- 
Убедительная просьбы творчески одарённых форумчан помочь мне в выборе названия и эмблемы... Премией станет скажем бесплатно развал-схождение на компьютерном стенде, ну или ещё чтонибудь, если что договоримся .... Варианты просьба слать в личку или в аську 430-413-398... Спасибо всем кто откликнется на призыв... .... Варианты просьба слать в личку или в аську 430-413-398... Спасибо всем кто откликнется на призыв...
- 
- 
 Не угадал. Я преподаватель. Но было время, работала в патентно- брендинговом агентстве. Такая услуга стоит ок.40000. За 10 согласна сделать в частном порядке.
- 
Swizard писал(а) : :
 "Ашан" (птичка) "Лента", "КаМАЗ", Мерседес, Фолькваген - все эти компании тоже долго и мучительно выбирали себе название? :)
 Где здесь позитивный настрой, содержание обещания, что там еще в списке? :)
 Лента - если иметь в виду конвейнерную, очень точно отражает сущность непрерывного потока товаров и покупателей, содержит энергию движения. КаМАЗ", Мерседес, Фолькваген - у них своя история - они были первыми, конкуренции не было. А теперь уже имя работает.
- 
Название Quarterhorse
 Логотипом может послужить бегущий конь, который оставляет следы пламени (как в фильме Назад в будущее 2)

Почему?

1. Главное для СТО СКОРОСТЬ и качество обслуживания
 Quarterhorse
 Самая популярная порода лошадей в США. Отличный спринтер, учавствует в гонках на дистанцях в четверть мили, за что и получила свое название. Максимальная скорость 77 км/ч.

2. Ассоциации. Quarter(1/4 или круп или 4 нога) - у многих будет восприниматься как четыре колеса.
 Да и автомобиль уже давно именуется железным конем
- 
- 
diagnost писал :   Вот примерно подходящее название "Hand made"... :   Вот примерно подходящее название "Hand made"...

тоже не катит.. ассоциация с модой, бижутерией, но не как ни авто
 звучит опять же сложновато для контингента

ориентируйтесь на широко известные в Омске бренды: Реактор, Бегемот

кратко и четко
- 

Cash-a-lot. в английском варианте звучит пугающе :)
 а вообще хороший вариант - морские гады...
 Кит = столп, опора, фундаментальность.
 Акула = агрессивность, скорость - то что доктор прописал тюнерам..

Рябина, я правильно говорю??? Ассоциативный ряд, все дела? :)
- 
- 
специалист по страхованию писал(а) :  мутные какие то рекоммендации типична маркетинговые в сто не маркетологи ходят а простой народ. Для меня бы что попроще и легко запоминать. Типа: Кучер, Пит стоп, Мигом и тп. :  мутные какие то рекоммендации типична маркетинговые в сто не маркетологи ходят а простой народ. Для меня бы что попроще и легко запоминать. Типа: Кучер, Пит стоп, Мигом и тп.

Дак вот я и обращаюсь к мнению простого народа Предложите ктонить такое название, чтобы скушали массы, чтобы это название привлекало людей, внушало им уверенность и.т.д Предложите ктонить такое название, чтобы скушали массы, чтобы это название привлекало людей, внушало им уверенность и.т.д

Вот я предлагаю название "Мираж"... У кого какие мнения на этот счёт?
- 
- 
специалист по страхованию писал(а) :  СТО Вулкан как ? Ассоциации с вулканированием, т.е. ремонт шин покрышек. Да и название серьезное чтото большое громадное. :  СТО Вулкан как ? Ассоциации с вулканированием, т.е. ремонт шин покрышек. Да и название серьезное чтото большое громадное.

Еслиб не было игрового клуба вулкан, то можно былоб подумать.... А так лучше не рисковать...
- 
 Мираж, это то, что кажется, но этого нет. Не пойдет. Насколько срочно надо? Есть время обдумать варианты?

Tu Swizard - кит - это не гады, кит млекопитающее. гады это змеи

АВТО
 АВТО

вот народу-то набежит!
 вот народу-то набежит!