Где удобнее жить в Нефтяниках?
Создана: 23 Июля 2009 Чтв 23:31:28.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 83, просмотров: 14908
-
Если бы вы хотели жить в Нефтяниках, то в каком районе хотели бы жить (снять или купить квартиру)?
Какой район (улица) на ваш взгляд наиболее удобный для проживания в нефтах (рассматривать можно по разным критериям: рядом остановка, рядом нужный ВУЗ, магазин и прочее)?
Насколько я вижу из объявлений об аренде или продаже жилья, почему-то достаточно высокий спрос на участок по Мира от Сибади до Совисполкома. Хотя на мой взгляд жильцы домов на этом участке сильно страдают от шума, пыли, гари и прочего :( Или близость остановки все же важнее?
Поделитесь своим мнением. -
-
StiNGer (o-s) писал : там стоит знак. конец советского и начало центрального района.
на перекрестке у сибзавода.
Может, конечно, не всё прочитал, но не понял: при чём границы ЦАО-САО и Нефтяники??
городок Нефтяников это лишь микрорайон, находящийся в Советском районе ранее, а теперь округе, так же как и городок Водников ранее находившийся в Первомайском р-не, а теперь поделеный на САО-ЦАО (что бред-бредом полный) -
А мне на Королева нравится, между Химиком и" кольцом" на Заозерной. Район тихий спокойный, контингент нормальный, все алконавты давно вымерли либо съехали, во дворе более-менее нормальная детская площадка и танк . С транспортом тоже напрягов нет - до химика или до Заозерной меньше 5 минут пешком, а там уже практически в любую точку города без пересадок. либо до консум-центра можно минут за 15-20 дотопать.
-
А я люблю район Сибади-Химик. Раньше жили на Блюхера: тихо, зелено, правда пятиэтажки где мы жили 71-го года, но в целом нам нравилось. А сейчас перебрались на Поселковые, здесь еще удобнее. Во-первых остановки рядом, пляж стал еще ближе, много магазинов, и что немаловажно часть из них работает допоздна, а пара маленьких вообще круглосуточно. Контингент нормальный, а алкаши есть везде. А вид у меня с лоджии (7 этаж) ночером на Левый берег обалденнейший. Люблю поздно вечером смотреть. Кстати можно даже на салюты не ходить, все с лоджии видно. Минус один - мешает свечка у медакадемии (частично вид портит).
-
-
марфушечка писала :StiNGer (o-s) писал ... : Ермак, комунальная, заозерная, бархотова- я бы сказал одни алкаши.
был тут на стрельникова. ужас.
Старые дворы со стороны Первомайского рынка, Стрельникова, Бархатовой, Бородина - дома старые и контингент поживающих по большей части ..... не очень
Ну вот... -
OmPress писал(а) :А что скажете про участок Исполком - Сибади? Хотели бы там жить? Если можно с аргументами.
Моталась по городу и вернулась в свои родные Нефтяники)).Живу между Сов.исполкомом и Садко. В этом районе удобнее всего жить тем, у кого есть собаки или кто любит по утрам бегать, кто учится или работает в универе... -
прям сральный район какой-то получаетсяFelis silvestris писала : В этом районе удобнее всего жить тем, у кого есть собаки -
VS писал : а мне недавно рассказывали, что трехэтажки недалеко от двухэтажек ушли. а кто у вас соседи? не могу поверить, что прямо не слышно ничего. и внутри деревянных перегородок нет?
ну не буду спорить....не уверена на все 100\% - слышала такие мнения, вот и высказалась...это надо где то в другом месте уточнять...
в квартире могу сказть - те стены что несущие - толстенные...а перегородки между комнат...хз из чего - звук как по деревяшке стучишь...
2 649
ого...так мы оказывается соседи -
Ну это кому как. Нам например садик уже не нужен, да и школа тоже. А если в перспективе Заозерные все-таки когда-нибудь снесут и застроят многоэтажками - там будет и школа, и садик и вроде даже поликлика ( может и ошибаюсь). Зато детская поликлиника прямо в соседнем доме. -
КНЫШКА писала :а перегородки между комнат...хз из чего - звук как по деревяшке стучишь...
из деревянных необработанных досок наперекрест положенных, наверное. ну в общем то главное чтобы между квартирами был кирпич, а между этажами - железобетон. остальное неважно -
стены(межкомнатные) действительно деревянные, но обшиты гипсолитовыми плитами, предвестниками гипсокартона, межподъездные кирпичные. перекрытия все деревянные, но качество дерева завораживает до сих пор.
2Кнышка: ну если встречу снова, помашу рукой :) -