В Омске мамаша до смерти напоила свою 3х месячную дочь пивом
Создана: 29 Июля 2009 Срд 17:05:19.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 22389
-
Показания мамаши, убившей свою дочь пивом, следователям. Видео. Скачать
В Омске возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая убила свою дочь, напоив ее пивом, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ.
По версии следствия, 23-летняя жительница Омска, чтобы успокоить свою 3-месячную дочь, налила в детскую бутылочку для кормления пиво, разбавив его детской смесью, и напоила ребенка. Девочка умерла.
Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Максимальное наказание по данной статье – 2 года лишения свободы.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
новостная лента -
Русалка писала : почему БОГ дает детей таким вот мразям?
Вам же ответилиКисулька писала : +1 Всегда не понимала божьего промысла в этом вопросе..ascending писал(а) :Потому что бога нет.
просто неблагополучные семьи редко задумываются о планировании семьи, контрацепции, вот и рожают пачками такие вот чмошницы
-
омич писал : просто неблагополучные семьи редко задумываются о планировании семьи, контрацепции, вот и рожают пачками такие вот чмошницы
Тут немного другое. Они МОГУТ родить, а какие-то женщины не могут... хотя вполне разумны, благополучны и никогда бы не додумались поить грудного ребенка пивом. -
омич писал : спуститесь на землю
Я и так на ней, просто пояснила суть высказываний. Кстати, мнение о том, что именно "Бог дает детей" я однажды слышала от очень неплохого гинеколога, который мне и многим другим женщинам очень неплохо помог. Матерщинник, циник еще тот - и замечательный врач, при этом верующий. Как я поняла, он пришел к вере именно наблюдая всякие случаи на работе.
З.Ы. Я не врач, поэтому агностик. Меня жизнь не убедила (пока?) ни в существовании Бога, ни в его отсутствии.
З.Ы.Ы. В ходе диалога насчет "Бог дает детей" одна из дам ехидно спросила: "А вы (врачи в смысле - речь шла о лечении бесплодия) тогда на что?". Ей было ответствовано: "А вот начнется у тебя маточное кровотечение, тогда узнаешь на что". Говорю же, циник... Но вылечил многих.
То Bass13: Да, похоже на то. -
у меня столько знакомых пар, которые просто мечтают о ребеночке, но немогут по различным причинам...........
Пусть попробуют попросить у другого бога
Их на земле свыше 9000
Какой-нибуть да откликнется ) -
Б\_яПоэт писал : тут еще вопрос кто больший садист и м*дак бог или человек
Ну дык... Оба. С точки зрения верующих: Бог создал человека по образу и подобию своему. С точки зрения неверующих: человек придумал себе Бога по своему образу и подобию. Однако мы отвлеклись от темы. -
Б\_яПоэт писал : ага человек придумал бога чтобы говорить это я не м*удак это бог м*дак не помог мне
А человек вообще устроен так, чтобы списывать свою вину на других...
Насчет темы: недавно "сидели" с друзьями в скверике, туда же подошли молодые мамаши с пивком, сигаретами и колясками - идеальная картина, нечего сказать. Мы на эт все посмотрели, тихо выругались и ушли -ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНО БЫЛО! -
у меня столько знакомых пар, которые просто мечтают о ребеночке, но немогут по различным причинам...........
... почему люди ведущие порой разгильдяйский и довольно похабный образ жизни живут себе по маленьку и никакая зараза к ним не пристает, вернее конечно же пристает но живут себе худо бедно, влачат существование но живут - это ключевое слово , и в то же время приличный человек может очень быстро зачахнуть или у него обнаружат какую-нить неизлечимую болезнь.
попробую провести некоторую аналогию с животными. ни для кого не секрет что самые обычные дворняги смесь бульдога с носорогом очень неприхотливы и устойчивы к болезням алергиям и прочему, а чистокровный бульдог например гораздо сильнее подвержен разного рода недугам.
Может быть если бы был однозначный ответ на все эти вопросы то и тем бы таких не было. Вариантов много ... воля Божья, естественный отбор, возможно даже испытание человеку... и многое другое. А вот однозначно никто не даст ответ на вопрос "почему?" -
Felis silvestris писала : А человек вообще устроен так, чтобы списывать свою вину на других...
Насчет темы: недавно "сидели" с друзьями в скверике, туда же подошли молодые мамаши с пивком, сигаретами и колясками - идеальная картина, нечего сказать. Мы на эт все посмотрели, тихо выругались и ушли -ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВНО БЫЛО!
А меня вот всю беременность даже от запаха спиртного и сигарет воротит...На новый год даже от глотка шампанского чуть не стошнило..... Но знаю пару мамаш,не брезгующих и водочкой.
есть и знакомые мамашки,дающие своим 1,5-2-летним детям чуть-чуть пива,а мне помню мама лет в 12 дала попробовать глоточек шампанского в первый раз...