Что вы сейчас читаете?
Создана: 26 Января 2005 Срд 20:47:00.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 4683 (+1), просмотров: 1484512
-
-
-
-
-
Буковски - это наше все
Вискоза, насчет "Живаго" удивлен. Хотя, когда я первый раз читал Пастернака в 10-м классе меня не зацепило, видимо еще зеленый был. Но потом перечитал и по-прежнему перечитываю (кстати, у Буковски на этот счет потрясающая фраза есть - "когда одолеваешь большое количество приличной литературы, оказывается, что таковой уже не осталось", поэтому в основном снова идешь по кругу). Так вот это один из моих любимых романов, надеюсь и вы в него влюбитесь. -
-
-
Чувствую, что теперь просто обязана Наверное, меня просто "Бедные люди" Достоевского с толку сбили: начала читать, расстроилась, отложила, взялась за "Живаго", расстроилась ещё больше, обиделась на свою бессистемность, решила ваще ничо не читать)) В общем, не морочу себе голову и начинаю читать снова, как всегда, спасибо, РомазельРомазель писал(а) :Так вот это один из моих любимых романов, надеюсь и вы в него влюбитесь. -
Б\_яПоэт писал : где нашел?
В серии "Альтернатива" АСТ вышел (такие оранжевые книги). Купил в "Библиосфере" в Торговом центре. Кстати, продавец-консультант чуть не ввела в заблуждение, сказала, что Буковски у них вообще нет, но я его обнаружил. Кстати, в этой же серии вышел еще и сборинк стихов Чарльза "Вспышка молнии за горой", его тоже приобрел.
Вискоза, приятного чтения