Ориенталы и сиамы рулят)
Создана: 26 Января 2009 Пон 15:52:16.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 1383, просмотров: 214651
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
дело в том, что пятнышки у нее как розетки у бенгала, темно-шоколадный ореол и светло-шоколадная серединка. -
Вострикова Светлана писала :
дело в том, что пятнышки у нее как розетки у бенгала, темно-шоколадный ореол и светло-шоколадная серединка.
Насколько качественно Зайка передает своим потомкам такой четкий окрас! Её финскому папочке Спотти огромное спасибо! -
А Вам за саму Зайку. Именно о такой кошечке я мечтала 3 года. А Зайкины крови я увидела с первого взгляда. А еще Вере спасибо, мы с ней хвост по телефону замеряли. Я же всего боялась и ориков только на выставках видела, вот и вынесла всем мозг, но именно этот леопардик понравился.
-
Вострикова Светлана писала : А Вам за саму Зайку. Именно о такой кошечке я мечтала 3 года. А Зайкины крови я увидела с первого взгляда. А еще Вере спасибо, мы с ней хвост по телефону замеряли. Я же всего боялась и ориков только на выставках видела, вот и вынесла всем мозг, но именно этот леопардик понравился.
Да, жаль, что девочек от Зайки мало, у нас в городе, только Лилина кошечка Alter Ego Colambia черная мраморная -
-
Вострикова Светлана писала : Так надо еще парочку состряпать в качестве племенного материала...
Неее, Зайка уже на пенсии! Теперь вся надежда на Ми-ми!