ИНТЕРНЕТ-КЛУБ "REAKTOR"
Создана: 22 Января 2004 Чтв 23:31:11.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 138, просмотров: 25793
-
-
Ну впринцепи, когда денег вобрез то можно и с одной колой(точнее спрайтом) посидеть.....вот последнее время ловлю себя на мысли, что прихожу, чтобы TV посмотреть, когда конечно совсем делать нечего...
Вир, а в четверг ты работаешь?...а то болванки с собой хотела прихватить... -
VIRUS [REAKTOR писал(а) :"]Тема с баром такая:
Так как желающих посидеть просто так в баре и поболтать с друзьями много - а столиков мало, то теперь придя в бар вы платите 50р за вход и потом на эти 50р можете что-нить прикупить в баре или поиграть или в нете посидеть...
... т.е. вы ничего не теряете...
... только теперь на халяву никто сидеть просто так не будет... (в баре)...
Если есть какие-то предложения или замечания - пишите или сами мне сообсчайте - мы еще пока это дело обкатаем.... мож что изменится....
, Блин, не пойму, вы чо меня не слышите? Или тексты мои смотрите сквозь глаз? -
-
-
-
Ketti писал(а) :Ну впринцепи, когда денег вобрез то можно и с одной колой(точнее спрайтом) посидеть.....вот последнее время ловлю себя на мысли, что прихожу, чтобы TV посмотреть, когда конечно совсем делать нечего...
Вир, а в четверг ты работаешь?...а то болванки с собой хотела прихватить...
Да это я просто гоню! Ладно, всё проехали! -
-
-
sG)Foster писал(а) :Для админов реактора: Спросите плиз Митю, сможет ли он варкрафт лицензионный на какуйнить одну машину поставить... Если сможет, я стану вашим постоянным клиентом
Отвечаю Митиными словами - только если ты принесешь лицензионный диск - установим - будешь играть (есть машины с CD)