1 апреля у гаек рейд.
Создана: 30 Марта 2004 Втр 18:16:48.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 3318
-
-
Avatar писал(а) :Вроде бы 1 числа все гайки города вылазят на улицы и имеют всех за все подряд. В основном за тонировку, ремусы, техосмотры и т.п.
Информация верная? А то я опасаюсь на своей выезжать...
они уже сейчас начали, долбоеп один докопался что я с думской на пушкина на красных свернул, хотя свернул я на мигающий зеленый, короче докапался, счас протокол будем писать, я вижу что у него не то что протоколов даже рукчи нет, но енто пох, я говорю пиши, я всеравно на зеленый ехал мне пох, путсь докажет, довай меня лечить на тех осмотр, иди мол скручивай номера, дибил бля, слов нет, ага щас выйду и пойду номера скручивать, к томуже месяца со дня постановки на учет не прошло говорю отебись, нихера давай мне джоказывать что 10 дней надо на получение талона ГТО а месяц ент омол по местному закону и его он (закон) не ебет, короче вижу хочет пацан (лет 25 и видно что быдло) денег срубить. Нихуя говорю вали сам скручивай номера если тебе надо, я даже не знаю как их открепить, я тебе, говорю, за эти номера мозги так изъебу заявлениями, ну он видимо тоже залупился, ПОДЕХАЛ НА СВОЕМ ТАРАНТАСЕ (я у нег осижу спереди) К ПОПЕ МОЕЙ ЛАСТОЧКИ И НАЧИНАЕТ МНЕ ОБЬЯСНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО СКРУТИТЬ НОМЕР!!!! Пиздец где таких аленей делают, я его короче долго и внимательн ослушаю, потом говорю по какому адресу ему следует пойти, так эта дура, зачем то берет и увозит меня к цветочникам, что у театралки, типа там машина стоит, я так понял его крыша, постарше, и типа вот они то сейчас номера точна снимут, ну говорю пописдавали, хотя меня он не спрашивал урод, взял и поехал, короче высадил он меня там очень на меня оскорбившись сука, и еще чтото в след орал мол не езди на красный, вот гандон то.
Примечание: посреди нашего разговора, с думской, только со встречного направления, сворачивает МЛ этот опездал хватает свой полосатый хуй и бежит его тормозить, МЛка приближается смотрю у нее номера о305оо и тонирован в ноль, короче я хз че он ему показал (водитель) но мой пидар быстро вернулся.
тут ктото тонировкой интересовался так вот ента сука ДАЖЕ СЛОВА ПРОТИВ НЕ СКАЗАЛА, это так к слову, что даже такая гнида против не была.
Еще чтот омне за жизнь втирал, что мол я еще молодой и правил не знаю, мож у него у жены день рождения? так пусть лопату мудила бюерет и копать идет.
такая вот история одни маты. Желаю вамн е попадать на таких чудаков на букву м. -
УсЁ хлопцы подписал дядя Ортман постановление и теперь стопудово будут изымать тех осмотры за "РЕМУЗЫ", а еще дают расписаться в постановлении, что тебя предупредили, в 10-ти дневный срок приехать на 10 лет Октября в тех отдел для прохождения оного тех осмотра. вот така бля стопроцентная инфа.
-
-
да просто интересно, у меня отец взял ммс каризму с задницей как у четверки русской (хэчбэк по моему называется) че то она не радует, 2 раза ломалась за полгода, один раз иммобилайзер по моему, она не заводилась вообще, и дверь недавно заклинило не открываетя
а че тех осмотр не сделаешь? -
-
-
-
-
-
кстати да, без номеров не любят приличный тачки тормозить!
я Порше кайен видел мельком правда, я не понял - красные брызговики из пакета " чиста самый блатной тюнинг для ВАЗ 2101" в комплекте или он сам поставил?
Теперь кроме ауди А8 с брызговиками от москвича с катафотами есть еще и этот поршак!
Блин такие тачки и такой колхоз!