Такси Караван
Создана: 16 Апреля 2008 Срд 8:47:03.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 558, просмотров: 132797
-
-
-
-
-
-
-
-
Марусенок писала : КАРАВАН!
пасибо за прошлые выходные!
Вы единственное такси которое на прошлых выходных стабильно меня в СпортЛандию возило..без замарочек..
остальные службы такси отказывались от заказов в СпортЛандию
Спасибо следует сказать диспетчеру, которая практически каждого водителя за руку туда проводила. -
-
mr.jokker писал : 4 месяца тому назад работал в Караване хочу забрать залог когда и как это можно сделать ?
Рекомендую расслабиться и забыть про эти деньги..))
Как то общался со своим знакомым, которого директор-юнец «кинул» не только на «залог» но и еще на чуть-чуть… (Причем мой знакомый спокойный порядочный человек, мог его раздовить как клопа) Ну так вот, на его спокойную просьбу сей директор что-то мямлил, а потом прислал угрожающий ответ, из серии «сам дурак» и «ничего и никому я в этой жизни не должен» иначе юристы в судах сгноят . Я посоветовал знакомому забыть про эти деньги, но обязательно, если подвернется повод, наказать за непорядочность данного господина….пусть даже через 10 лет…, (в рамках закона естественно ).
Вот и тебе так советую. Почитай этот липовый договор и ты не найдешь ничего, что касается залога. Да и когда ты передавал этот залог тебе по всей видимости никакой бумаги (чека, квитка и т.п.) не дали…. Так что, как то так…)) И не боятся же никого, кощеи..)) Пожелайте «Каравану» процветания и по больше денег, ну а за кидок его простите…молод…зелен…)) -
Молод? Зелен? Вы знаете мой возраст?
По поводу залога:
- Я не банк куда вносят деньги на хранение и которые можно забрать в любой удобный момент.
- И это не залог, а компенсационный взнос - на тот случай, чтоб компании не нести убытки по вине водителя.
- Всем водителям было разъяснено, что взнос вносится на счет и выкатывается заказами (пока работаем об этом помним - собираемся уходить, через одного, забываем. так же как телефон сам берет заказы)
- Если водитель не работает 30 календарных дней (срок приемлемый даже для вахтовиков, в других компаниях договор расторгается через 7 календарных дней) с ним договор расторгается в одностороннем порядке без возврата любых денежных средств, а бегать искать водителей, чтоб уговорить отработать эти деньги ни кто не собирается. Теряемся на 2-6 месяцев, вспоминаем, что деньги оставляли. -
О чем и речь! Когда с водилам “РАЗЬЯСНЯЮТ» а не прописывают условия в договоре, то «хозяин» всегда прав. Вот и все, о чем дебаты?! Кидок заранее предусматривается, а устные шептания к делу не пришьешь!..)) Так что, какие могут быть юридические претензии друг к другу у сторон трудового процесса. Одно просто нужно понимать всем людям: обманывать людей не хорошо и что не все решается в судах… Люди разные бывают. Кто-то обиду проглотит, а кто-то и нет и тогда по телевидению показывают как доведенный до отчаяния чьей-то борзотой человек, совершает плохой поступок к обидчику… Ну да ладно – это Ваши терки…поэтому «думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь»..)) Да и еще, стали появляться у каравана водилы с невыносимым запахам пота в салоне… внесите пункт по этому поводу в устный трудовой договор (если он есть). -