Сайты знакомств!
Создана: 11 Ноября 2008 Втр 19:21:19.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 286, просмотров: 65172
-
Какое у вас к ним отношение, какие были удачные встречи, и кого встретили как все развилось к чему привело?
Какие службы знакомств считаете наиболее успешными/ удобными
Loveplanet Mamba другое
Какими вы пользуетесь и как часто
Знакомства – 55love.ru. Лучший сайт знакомств в Омске. Развлечения, Фото, общение и чат, приколы юмор и многое другое.
Льготная тарификация и активно развивающиеся сервисы!
Дневники, Встречи, ТОП 100, Видео, Юмор, Фотоальбомы, Признания, Викторины, Открытки
Сервисы постоянно добавляются, модернизируются, становятся еще лучше! Более 18 миллионов анкет, более 10 000 Ежедневных встреч. Найди свою вторую половинку!
Зайди на сайт знакомств 55love.ru -
-
-
-
Вы устали от растущего числа платных сервисов на сайтах odnoklassniki и подобных,
вам надоели озабоченные лица на сайтах знакомств,
вас не устраивает ограниченность блог-сервисов?
Тогда [внешняя ссылка] - это то, что нужно Вам.
Объявленно о официальном открытии принципиально нового варианта сайта социальной сети RUNETO.COM.
Здесь собранны все лучшие сервисы для общения и развлечения в одном месте.
Знакомства для любви и по интересам,
Ваш блог,
Виртуальный город,
Чат,
Форумы,
Большой выбор онлайн-игр
и многое, многое другое!
Вы, уже сейчас можете зарегистрироваться и принять участие в развитии и становлении проекта!
Приглашаем всех на сайт
[внешняя ссылка]
Пишите, что вам нравиться, что нет.
Что бы вы поменяли, что убрали, что добавили.И на основании этого мы будем строить наше сообщество" -
-
-
Olga2324 писала : Молодые люди сразу предлагают интим :
ну так всё равно он будет, рано или поздно, так что тянуть
встречаться месяц-два-три, что бы потом понять, за 5 минут, что вы не совместимы?
если вы должны быть вместе, о вы будете, не зависимо от того, переспали вы через 10 минут, после знакомства или через 3 месяца.....
Проверено на собственном опыте -
-
Olga2324 писала : Я считаю девушка все равно должна блюсти себя,ведь с такими хоть и хорошо-не надо уламывать,но в душе считают их потаскушками.
а если любовь с первого взгляда
неудержимая страсть возникла ?
всё, значит с этих пор она потаскушка?
а я думаю так:
если оба хотят, но она всё отягивает момент, находя непонятные отмазки, сама не понимая зачем, то она не потаскушка-она просто дура -
-
-
-
zverek omsk писал(а) : Мы с женою познакомились на сайте знакомств... Родили дочь, и у нас всё замечательно
аналогично)))
скоро будем отмечать 5 лет нашей встречи)))