Для любителей хорьков
Создана: 14 Августа 2007 Втр 15:26:38.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 2188, просмотров: 286164
-
-
революционер писал: срочно нужен хорек для случки.
Спасибо за помощь)))) Фекла будет жить не тужить. Доблестному хорьку (забыли как зовут), но он с Зоомагазина на левобережном рынке - Объявляется благодарность (((((( Большое Спасибо)))))) -
революционер писал :революционер писал : срочно нужен хорек для случки.
Спасибо за помощь)))) Фекла будет жить не тужить. Доблестному хорьку (забыли как зовут), но он с Зоомагазина на левобережном рынке - Объявляется благодарность (((((( Большое Спасибо))))))
Хорька зовут Василий. Фекле большой привет. Прочитайте выше оду о любви. -
ZLЫDENЪ писал : здрасти всем. вот хочу завести себе хорька. подскажите где купить и сколько он стоит. и кого лучше брать самца или самку?! спасибо за ранее
У нас есть на продаже мальчик кастрированный - возраст 10 месяцев, девочка - возраст около 2 месяцев и скоро будут на продаже еще. тел. - 89609973741, 89507808716. -
АННА-ларсен71 писала : У нас есть на продаже мальчик кастрированный - возраст 10 месяцев, девочка - возраст около 2 месяцев и скоро будут на продаже еще.
А где вы их приобретаете? Вы продаёте их из зоомагазина?
Да ещё хотела написать. Стишки классные! :) -
LisiчkaKON писала :АННА-ларсен71 писала ... : У нас есть на продаже мальчик кастрированный - возраст 10 месяцев, девочка - возраст около 2 месяцев и скоро будут на продаже еще.
А где вы их приобретаете? Вы продаёте их из зоомагазина?
Да ещё хотела написать. Стишки классные! :)
Спасибо за положительный отзыв о стихах. Хоречки продаются в зоомагазине. Продаем их уже года три. Бывают привозные, омские и своего разведения. -
Давно интересуюсь, давайте обсудим! Кто какой вакциной прививает хорьков, кто-то кошачей, а кто-то собачей. Мне кажется правильно прививать собачей, но много достаточно хорей прививают кошачьей! Ведь болезни-то у хорей все-таки собачьи. Кто что думает по этому поводу?
-
Всем привет) Последнее время таак захотела хоречка что из головы не идет.. Но пока не решаюсь приобрести - у меня есть замечательный котик, да и не знаю какова будет реакция родителей.=)
Но на перспективу решила рано или поздно приобрету обязательно)
Мне вот интересно - хорку обязательно нужна клетка? или он может разгуливать по дому как кот или собака...?
А еще сколько примерно весит взрослый хорек? И какие примерно у них размеры?
Во сколько примерно обходятся требуемые прививки? -
Уважаемые! Маленькому хорёчку срочно требуется ласковый, добрый и заботливый хозяин или хозяйка! Девочке 4 месяца, цвет пастель, привитая, клубная, ручная и ласковая. С паспортом . Приучина к лотку. тел. 8-961-881-64-32 Татьяна Помогите, пожалуйста, пристроить лапочку!?
-
АННА-ларсен71 писала : Давно интересуюсь, давайте обсудим! Кто какой вакциной прививает хорьков, кто-то кошачей, а кто-то собачей. Мне кажется правильно прививать собачей, но много достаточно хорей прививают кошачьей! Ведь болезни-то у хорей все-таки собачьи. Кто что думает по этому поводу?
Кстати важный вопрос, я сама стояла голову ломала в ветиринарке, чем и сколько.
В итоге решилась все таки Nobivac (СОБАЧИЙ) и 1/3. А вы своих какой дозой кололи? -
Nixena писала :
Мне вот интересно - хорку обязательно нужна клетка? или он может разгуливать по дому как кот или собака...?
А еще сколько примерно весит взрослый хорек? И какие примерно у них размеры?
Во сколько примерно обходятся требуемые прививки?
Про кота у многих приспокойненько уживаются. Я например свою просто пробовала с котом познакомить. Моя сразу уши лизать полезла, а кот испугался :))) вот
Про клетку: у меня хорек живет в "свободном полете", правда много лотков по квартире надо, а то выберет себе уголок и пипец. У меня последнее время это большая проблема, стала ходить под дверь на кухню, лоток туда не поставишь так как дверь открывается-закрывается, лоток отодвигается. Вот, теперь делаем ей большую трехуровневую клетку - думаю тоже неплохо ей там будет :)
Моя алиска весит 800 грамм в длину 45см(от кончика хвоста, до кончика носа) - стандартные габариты для девочки. Мальчики, на сколько я знаю, не намного длиннее, но крупнее раза в два и весят около 1,5 кг.
И прививки мне обошлись, если не изменяет память, в 500 руб. + 500 руб. Но схемы прививок бывают разные, так что может обойтись дороже.
И еще забыла сказать, когда хорек маленький, лучше ее в клетке держать пока к вам не привыкнет и кусаться не перестанет. -
-
Кстати важный вопрос, я сама стояла голову ломала в ветиринарке, чем и сколько.
В итоге решилась все таки Nobivac (СОБАЧИЙ) и 1/3. А вы своих какой дозой кололи? [/quote]
Из Москвы привозили уже привитых Биоваком, в Омске кто-то привит Мультиканом для кошек кто-то нобиваком. Своего хоря пока нет, просто в магазине продаем достатаочно давно. Людям надо рекомендовать что-то определенное, а ветеринары не дают однозначного ответа. Хочется провести опрос. -
tihonia1984 писала : Уважаемые! Маленькому хорёчку срочно требуется ласковый, добрый и заботливый хозяин или хозяйка! Девочке 4 месяца, цвет пастель, привитая, клубная, ручная и ласковая. С паспортом . Приучина к лотку. тел. 8-961-881-64-32 Татьяна Помогите, пожалуйста, пристроить лапочку!?
Напишите цену.