Новые альбомы
Создана: 29 Марта 2004 Пон 9:08:55.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2420
-
В течение последних двух недель состоялся релиз альбомов
Чичерина - ОН/ОФФ
Кирпичи - Летс Рок
Токио - Токио
Дельфин-Звезда
Альбомы появились в большинстве Омских музыкальных магазинах в этот уик эинд
мое мнение
Чичерина - альбом хуже чем предыдущие Сны и Течение, гораздо больше медленных даже занудных песен с труднопонятным смыслом, хотя несколько вещей довольно неплохих - напрмер песни На запах, Он офф, и еще пара но в целом предыдущий альбом был гораздо сильнее и некоторые песни там заставляли задуматься и пробирали сильно, тут этого нет - оценка 3
Кирпичи - если честно разочаровали, в принципе свое отношение к новой работе сами музыканты выразили в песне Все конец, где благополкчно послали все слушателей на... На мой вкус альбомы капитализм 00 и сила ума горазда круче, в новом альбоме нет неподражаемого речетатива Васи Васина нет и прикольных рэп текстом, присутсвует лишь надрывный ор, неразборчивые слова и громкая жесткая музыка характерная для того времени когда кирпичи только появились. Выделю песни - Ира, Честный панк, Свинья. Оценка - 3
Дельфин - Дельфин как всегда порадовал. Очень люблю его со времен мальчишника и Дубового гаая. Считаю его лирику одной их самых сильных шашем шоубизе. И еще Дельфин неперестает удивлять, каждая его пластинка непохожа на другую, всегда, что то новое, иной стиль , иное зучание.
Вы делю песни Весна - просто шикарная музыка, Облака- заставлет задуматься. Вообщем все на уровне. Но лучшим альбомом все же считаю Мишины дельфины. Оценка - 5
Токио - СОВЕТУЮ ВСЕМ очень понрвилось. Все супер профессионально. Потенциальных хитов очень много. Песни Только ты, Вены, - прбирают до глубины души очень драйвовая песня Снег, ну и песня Москва - посвященная ночной жизни стлицы, впервые исполненная с Г. Куценко просто супер (может помнте клип группы Опасные связи по эмтиви в 2000 г. где они на гелике ехали по Москве)
Оценка 5
Жду ваших отзывов -
Ну я собствено говаря ничё из нового этого не слышал да и если бы даже деньги были низщачто не взял.... некоторые вещи Кирпичей новые мне давали в мпе.... не впечатлило.. да и раньше у кирпичей песни не все нравились... а всё остальное более чем попсово чтобы быть прослушаным тока ради интереса послушать хотя даж слушать не надо токио играют красиво нор музыкой своей им уже вряд ли кого удивить, чичерина пытается не умереть а дельфин воскрес, но надолго ли это?
-
винни а что по твоему не попсово?
мне нравятся тараканы и наив
но их клипы я видеть не могу и по радио их не слышу, цензуры нет зато есть гребаный формат
а у кирпичей есть офигенные песни ты не прав, да и дельфин вроде не умирал, так с чего ему воскресать, он остается самим собой на протяжении десяти лет и те кто его любит слушают все его песни -
Legion online
[внешняя ссылка]
" Онлайн появилась новая песенка "Cyanide Assassin" страшных и ужасных монстров CANNIBAL CORPSE из новейшего альбома "The Wretched Spawn", который будет доступен в американской провинции с 23 февраля, а в Европе с 8 марта через Metal Blade records.
[внешняя ссылка]
Кроме того, совсем скоро начнется работа над видео к песенке "Decency Defiled" с того же нового альбома "The Wretched Spawn", который был записан в Sonic Ranch studios (Tornillo, Texas) с продюсером Neil Kernon (NEVERMORE, JUDAS PRIEST).
[внешняя ссылка] "
На самом деле альбом канибалов уже вышел и доступен к приятному прослушиванию.
Канеш нича там нового нет, но городость за них пылает с двойной силой чта неподваласны флоридскаи мясники влиянию тренда и пидарскай моды и продорлжают рубать тупой и брутальный дэт/грайнд.
Grind on! -
-
-
john81 писал(а) :винни а что по твоему не попсово?
мне нравятся тараканы и наив
но их клипы я видеть не могу и по радио их не слышу, цензуры нет зато есть гребаный формат
а у кирпичей есть офигенные песни ты не прав, да и дельфин вроде не умирал, так с чего ему воскресать, он остается самим собой на протяжении десяти лет и те кто его любит слушают все его песни
Ну понятие попсовость нотносительно просто тут я написал о попсовости потому что эту инфу можешь и на грёбаном МТИВИ увидеть и по радио и тд.. а вот интересней былобы читать действительно о новинках которые не везде моно найти и прочитать о них...
Дельфин оджил потому что был периуд когда он ушёл в тень. Если ты не веришь мне то почитай хотяб какойнить журнал типа молотка )он кста тож до боли попсов )
Кирпичи не спорю есть у них хорошие вещи сам слушаю их но всёже....
2 Бруда А ты не знаешь чё там с трибъютом Бурзума ? -
-
-bruda- писал(а) :ой не не
незнаю
сам хачу узнать вышел там лысый или нет из темницы
и когда выходит если
какие у него там опять тараканы в голове
ничего не знаю
да не ты не понял... русакие музыканты хотели сделать трибьют на Бурзум .... так воть интересна сделали или нет и кто принимал участие в записис.... эх пойду я на блекметал ру лв там чёто писали -
-bruda- писал(а) :ой не не
незнаю
сам хачу узнать вышел там лысый или нет из темницы
и когда выходит если
какие у него там опять тараканы в голове
ничего не знаю
Не не вышел еще сочиняет там тексты да на волю шлет, а группа лабает...
2Винни: а про трибьют наш я не слыхал че-то... откуда инфа такая?! -
Konung писал(а) :
Не не вышел еще сочиняет там тексты да на волю шлет, а группа лабает...
2Винни: а про трибьют наш я не слыхал че-то... откуда инфа такая?!
Конунг почитай А Tribute To Burzum (ex-USSR)