сибирские котята
 сибирские котята 
Создана: 01 Июня 2009 Пон 7:56:52.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 11660
- 
- 
- 
- 
- 
Гы. Ну я так Светухе и сказала - наверняка Елисеем повязала Мирабеллу, раз от невки классики родились.

Наташа, а как же запрет в договоре продажи Елисея на вязки не только с неваками, но даже и с просто с колороносителями?
 Неужели сама Мамедова тебе разрешила вязать свою кровь со, страшно сказать, Синеглазыми Ангелами? А какже Муси-Кузи и Кузи-Лемурочки в родухах?
- 
Юль, я вот в программу развития ваших питомников не лезу,
 не пойму почему до меня всем есть дело.
 Откуда-то про договор знаете, свидетелями были что ли при подписании?
 У меня от Райса (колороносителя кстати) и Горошины Адажио тоже был помет и продать некоторых из деток мне помогла Мамедова.
 Политика Адажио- это политика этого питомника, причем уже более 10 лет. И она права во многом, если учесть спрос на котят в "иных государствах"и качество животных.
 Мой питомник-это мой питомник, я за него отвечаю.
 Вы же вроде разумные люди все, кто пытается здесь задеть меня, я вас многих знаю давно или получается, что плохо знаю 
- 
Кстати посмотрела темы:
 "Котята окраса вискас"
 "А у нас маленькие сфинксики"
 "Котята вислоухие и страйты"
 Ни кто не спрашивает о родителях этих котят и о фото  
 А с меня тут все соки выжимают  
 Нет почему же, мне приятно было похвастаться родственниками моих котят, показать красивых кошек и еще раз отмечу, своих самых очаровательных и любимых малышей     
- 
nata&cats писала :  Юль, я вот в программу развития ваших питомников не лезу, :  Юль, я вот в программу развития ваших питомников не лезу,
 не пойму почему до меня всем есть дело.
 Откуда-то про договор знаете, свидетелями были что ли при подписании?
 У меня от Райса (колороносителя кстати) и Горошины Адажио тоже был помет и продать некоторых из деток мне помогла Мамедова.
 Политика Адажио- это политика этого питомника, причем уже более 10 лет. И она права во многом,

Гы. Не узнаю Мамедову тогда.

"Откуда-то" - это от тебя самой, если уж то на то пошло. Ты сама это неоднократно говорила, и в клубе, и на выставке и даже, если не склероз не изменяет, экспертам на багировской выставке. Горинова, кажется, тогда тебе советовала повязать Елисея с моей Шу, на что ты тогда и заявила эксперту, что не можешь, т.к. по договору продажи тебе запрещено вязать Елисея с колороносителями. Так что свидетелем-то я не была, но о договоре и условиях слышала много и часто.

И где ты увидела желание тебя задеть?
 Это, собственно, ты задела девушку, которая из добрых чувств, пыталась спокойно и вежливо узнать о родителях котят. Она у нас девушка увлекающаяся и просто пыталась мне помочь, услышав, что я думаю о приобретении кота для кошки. В ответ она нарвалась на странные намеки и даже на откровенную грубость. Фи. Не культурно. Что тебе помешало самой же написать в личку девушке с ответом на вопрос, вместо того чтобы ни с того ни с сего окунать ее в ...?

Наташа, в твою программу разведения я тоже не лезу. Разве ты не оценила мою сдержанность? Я сказала хоть одно плохое слово о производителях или котятах, или стала рассуждать о недостатках? Ты моего мнения по этому поводу не спрашивала, и я даже и не пытаюсь высказывать.
 Речь зашла просто о несоответствии совершенно открытой информации.

ЗЫ: Кстати, Горошина мне нравится, в принципе. ИМХО, очень приличная кошка. Хотя, у меня вообще слабость к мрамору.

ЗЫЫ: Не спрашивают, потому что не интересует это никого. Покупают модную породу. И, по большей части, как домашнего любимца. И пофиг таким покупателям на родителей - не на выставки ходить, и, тем более, не для разведения.
 Если удается вытянуть таких владельцев на выставку, и если еще и понравится - продолжении родов, разведенестве. Потом, у ничтожно малого процента может появиться желание именно племенного разведения. Вот только тогда они и задумываются о родителях, кровях. А остальные так и будут тупо вязаться с первым же доступным котом и продавать котят по 3 копейки на той же птичке.

Ну и что толку, что ты продаешь котенка покупателю, которому по-барабану на родителей? Он что, будет заниматься популяризацией породы чтоли? В самом лучшем случае, кота могут попробовать пару раз повязать, прежде чем кастрануть, а кошку - пару пометов сделать. Вот только Сибиряки - не коммерческая порода, сама знаешь. Не смогут они продать котят нормально - это надо кошку или тем более кота возить по городам и весям на выставки, рекламировать, да и выставки желательно бы выигрывать.
 Это в копеечку выпадает. В нехилую такую копеечку.

Это все общие рассуждения и мысли. Я тебе тут не указчик - делай как знаешь, как считаешь правильным.
- 
Вот опять все та же "мягкая и пушистая Юля"(такой я ее знаю)
 "Гы. Не узнаю Мамедову тогда".
 Юль, кроме всех дел кошачьих и прочих есть еще и человеческие отношения, которые могут иногда закрыть глаза на все и это главное, это называется настоящей дружбой.
 Не спорю у Шу и Елисея были бы потрясные дети, тем более я очень мечтаю о черепахе , но у меня закрытый питомник, дурная я, мама-санврач, не смейтесь только! А черепаху хочу не дают, жадные! , но у меня закрытый питомник, дурная я, мама-санврач, не смейтесь только! А черепаху хочу не дают, жадные!
 А еще биколор хочу  
 А у вас свой питомник-закрытый тоже, свой племматериал богатый.
 Про Горошину-Горошина кошка бридовская, но не простая девушка.
 Потом при встрече, расскажу тебе историю про золотых котят.
 В последних твоих строках-опять о наболевшем.
 Надеяться то надо, что нормальные люди найдутся, искать какие-то тропы, ведущие к ним, к единомышленникам.
 Да, дожили мы не знаем где найти друг друга, телефоны забыли, хорошо, что форум есть омский, поговорим хоть здесь. не знаем где найти друг друга, телефоны забыли, хорошо, что форум есть омский, поговорим хоть здесь.
- 
 Конечно знаю, причём давно ужжж.... Только ведь это не я спрашивал про родителей, а Рябинка. Я так сказать болею за интересы обоих. И шоб спрашивающий увидел и шоб питомник похвалился. Что в сём плохого? Да ничего окромя хорошего. 
- 
А еще хочу добавить, что мы относимся к той категории тех людей, которые хотят работать над породой, действительно приобретение самих животных, выставки, питание и содержание и многое другое, про себя забываешь порой.
 Поэтому мы должны поддерживать друг друга, не допустить того, что произошло в той же Москве(вражда между некоторыми питомниками, зависть, недобропорядочность и т.п.), ни к чему хорошему не привело, теперь у иностранцев мы вышли из доверия, исправить это сложно, а ведь Россия всегда славилась сибиряками.
 Воспитывать людей так, что хорошее породное животное и стоит хороших денег, пусть даже под кастрацию(зато будет чем перед соседом похвастаться ). ).
 Короче, надо думать только о хорошем 
- 
- 
- 
- 
silver xopek писала :  Бодливой корове бог рогов не дал... :  Бодливой корове бог рогов не дал...
 давайте теперь обсудим вас, что вам бог то не дал?
 может сдержанности?     

О животных
 О животных