Где в Омске можно купить недорогие чистые DVD ?
Создана: 11 Мая 2009 Пон 12:11:01.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 57, просмотров: 20153
-
-
Alexis V писал : Пишутся-то нормально? Не слишком ли залежались?
Записал три диска, пока нареканий нет. Графики записи (на моих приводах!) не идеальные, но ровные. Стирать и многократно перезаписывать ещё не пробовал.
ИМХО, чистые, в заводской упаковке DVD-RW болванки, пролежав 4 года, вряд ли деградируют (если их не хранили на морозе или в жаре). Опять же, есть мнение, что раньше не только трава была зеленее,но и болванки делали качественнее.
Впрочем, никого не уговариваю покупать, так как гарантировать ничего нельзя. -
Пару дней назад брал в МВС на Жукова банку "правильных" вербатимов +R 16x (тайвань, фиолетовая упаковка, матрица МСС 004) за 635 р. В банке 50 дисков, т.е по 12,7 р за шт. Пишутся неплохо на 8х - по тестам nero cd-dvd speed уровень ошибок PIE 2/20 (средний/максимальный), PIF - 0/2.
-
по 8 рублей ДВД, причем хорошие в Торговом комплексе Калинка, возле левоб.рынка, с края здания в подвал спускаешся, где отделы спорта и рыбалки, проходишь мимо машинок швейных и кино-дисков и там киоск с ценами от 8 рублей и выше, сам там покупаю, ещё нигде доступнее не видел и качество хорошее
-
-
-
-
electraice писал :Народ, где взять DVD-R DL (двухслойную) болванку. Я уже задолбался искать.
Везде лежат DVD+R DL, а мне нужна именно "минус" R, "+"R моё устройство не хавает.
Где сейчас взять — не знаю, не обращал внимания. А нужны для записи DVD-Video или данных другого формата? Ведь на минусовых двуслойках точка перехода со слоя на слой не выставляется: forum.ixbt.com/topic.cgi?id=31:24201-27 -
Alexis V писал :А нужны для записи DVD-Video или данных другого формата?
Будут записаны данные (образ диска с данными).
То, что нужна "минус" это точно, т.к. на "плюс" записывал - нифига, а вот когда записал неполную верисю моего образа не однослойку "минус" - всё заработало. -
-
KornMus писал: Ага. )) ещё некоторые ДВД-приводы поддерживают технологии LightScribe или LabelFlash, позволяющие выжигать чёрно-белые изображения.
У самого лежат 4 шт чистых запечатанных диска LabelFlash Fuji DVD-R 4,7 Gb после продажи привода Pioneеr 115L. Теперь мой привод поддерживает только LightScribe.
Сам выжигал только LabelFlash. Технологию поддерживают почти все приводы фирмы NEC и Pioneer некоторые модели (и почти все после разблокировки) -
-