Купить солнезащитные очки
Создана: 08 Июня 2009 Пон 15:34:19.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 48, просмотров: 14722
-
-
Покупаю в салонах. Брэнд "Polaroid" проверенный. Подбираю просто тупо примеряя всё, что нравится, если очки сядут нормально, ты это почувствуешь, другие же будут, болтаться, оттопыриваться и т.п. Я себе долго выбирал, т.к. у меня широкая костяха у основания носа и практически всё узкое оказывается. Самый оптимальный ценник на очки Polaroid в сети магазинов "Фокус", там есть и прошлые коллекции по хорошей цене (нормально скидывают цену) и новые, те уже по дороже (около 2500 р.).
-
Из экономкласса Polaroid, действительно, очень неплохие. Мои последние полароиды из упомянутого выше магазина "Фокус" (что в ТК "Топаз" на Маркса), куплены правда уже не один год назад, точную цену не помню, ну не дороже 2200 рур это точно. Качество хорошее, большой выбор и если что не жалко ))
Интересные и разноплановые модели есть в Finn Flare, и кстати выбор мужских очков намного шире, чем женских. Цена более чем приемлемая, до 1000 рур можно подобрать хорошую стильную модельку. Неплохая находка для молодёжи, которая любит нескучные аксессуары.
А на данный момент оптимальным выбором для себя считаю очки Ray-Ban, лучше них у меня ещё не было. Никакого пластика — только стекло. Прекрасно защищают глаза, чувствую себя в них очень комфортно. Приятно носить. Бренд в представлении и описании не нуждается, потому и ценник конский, полтора года назад пришлось выложить за них около 7000, если не больше. Но они правда стоят того. -
-
-
Dominikanez писал : а де их можно позырить?
Мои были куплены в другом городе, а в Омске их можно глянуть в магазине "Каприз", что на Маркса (между ост. Голубой Огонёк и Транспортной академией), на 2 этаже. -
Топикстартер писал : понты дороже денег?
[внешняя ссылка]
Едва ли слово "понты" здесь уместно. Хотя бы потому, что в середине ХХ века его ещё и не знали )) -
-
ComedyOmsk писал : Разницы нет, главное, чтобы от УФ защищали и сидели на носу хорошо, цена не имеет значения...
попрощайтесь тогда, вскоре, с вашими глазами...
PS
в нашем городе нет никакой гарантии, что купленные дорогущие очки будут реально фирменными...
PPS
давно ношу только очки, приобретенниые только в Европе в фирменных магазинах, чего и вам советую...
PPPS
не покупайте дешевку - пожалейте Ваши глаза... -
ComedyOmsk писал: главное, чтобы от УФ защищали.....цена не имеет значения...
В каждой более-менее приличной оптике есть аппарат ,который просвечивает линзы и выдает какой уровень уф защиты заложен в них (мои кажут UV 400, помойму, это максимум).
Тем более, все оптики лицензируются и сертифицируются, практически, так же как и аптеки ... Естессно, я говорю об оптиках типо "Оптиленса", "Очкарика","Монели" и тд.
P.S. естессно, покупать очки на остановочных развалах не следует. хотя и там есть "чичи" с вполне достойными линзами.
P.P.S. "Ray Ban", ИМХО, лучшее соотношение цена/качество, сейчас цена на них в городе от 1000 р., в среднем придется выложить 3-5 р. Очки подороже - это переплата за брэнд, дизайн, "новую коллекцию" и тд.
Стар, не кипятитесь -
ComedyOmsk писал : В каждой более-менее приличной оптике есть аппарат ,который просвечивает линзы и выдает какой уровень уф защиты заложен в них (мои кажут UV 400, помойму, это максимум).
главное чтобы производители очков и аппараты были разные -
-
[quote="?тар"]
тебе главное лейбл или защитные свойства? Где гарантия, что в Европе не подсунут ту же дешёвку?ComedyOmsk писал:
в нашем городе нет никакой гарантии, что купленные дорогущие очки будут реально фирменными...
давно ношу только очки, приобретенниые только в Европе в фирменных магазинах, чего и вам советую.