Бензин на АЗС в Омске.
 Бензин на АЗС в Омске. 
Создана: 20 Марта 2007 Втр 11:31:16.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 600, просмотров: 240180
- 
Хотелось бы узнать, кто каким бензином заправляет свои машины, и какие АЗС предпочитает! И вообще о качестве бензина на Омских АЗС? Лично я пробовал заправлять и 92 и 96, но как выяснилось 98 самый нормальный, заправляюсь только на Сибнефти! Кто что думает о других АЗС Омска. К примеру, интересен отзыв о качестве бензина на АЗС «Петролюкс»? 
- 
- 
Mallinka писала : Под независимой я имела в виду реально объективную! : Под независимой я имела в виду реально объективную!
 Почему-то на одной заправке заправляешься - вродь нормуль, а после некоторых троить машина начинает???? Тоже естественный конденсат?))))) И этот "естественный конденсат" дает сосульку диаметром с выхлопную трубу за 15 минут работы???? Это сколько же там Н2О интересно???? ну вообще бензин  нереально разбавить H2O т.к. она тяжелей бензина и поэтому в резервуаре уйдет на дно.. приемная труба в резервуаре расположена на 19 см минимум (чтоб исключить попадания этой воды и всяких нехороших осадков).. зачистка резервуаров происходит с периодичностью  1 раз в 2-3 года. за это время воды и грязи успевает скопиться около 10 литров, учитывая минимальную емкость резервуаров (25 м2) эти 10 литров к вам в бак попасть не могут. также этому препятствует и ТРК в которых установлены фильтра тонкой и грубой очистки ( к примеру "бумажный" фильтр из-за воды разбухает и перестает пропускать даже бензин), проще говоря вода в баке автомобиля скапливается из-за естественного конденсата, который образуется в осенне- зимний период на стенках бака если он заправлен не под завязку. А насчет того, что автомобиль троит я ничего сказать не могу т .к. троить он может и не только от бензина. Кроме него еще есть масса причин от чего он может троить.(это просто механики на СТО привыкли скидывать все проблемы с двигателем на плохой бензин). Я за весь период работы с бензином и эксплуатации авто ни разу не видел чтобы из-за бензина соответствующего ГоСТу  происходила поломка двигателя автомобиля, если конечно вы заливаете не 92 взамен 95 или 98. ах да для таких экономистов мой совет лейте аи 80 ОН ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! ну вообще бензин  нереально разбавить H2O т.к. она тяжелей бензина и поэтому в резервуаре уйдет на дно.. приемная труба в резервуаре расположена на 19 см минимум (чтоб исключить попадания этой воды и всяких нехороших осадков).. зачистка резервуаров происходит с периодичностью  1 раз в 2-3 года. за это время воды и грязи успевает скопиться около 10 литров, учитывая минимальную емкость резервуаров (25 м2) эти 10 литров к вам в бак попасть не могут. также этому препятствует и ТРК в которых установлены фильтра тонкой и грубой очистки ( к примеру "бумажный" фильтр из-за воды разбухает и перестает пропускать даже бензин), проще говоря вода в баке автомобиля скапливается из-за естественного конденсата, который образуется в осенне- зимний период на стенках бака если он заправлен не под завязку. А насчет того, что автомобиль троит я ничего сказать не могу т .к. троить он может и не только от бензина. Кроме него еще есть масса причин от чего он может троить.(это просто механики на СТО привыкли скидывать все проблемы с двигателем на плохой бензин). Я за весь период работы с бензином и эксплуатации авто ни разу не видел чтобы из-за бензина соответствующего ГоСТу  происходила поломка двигателя автомобиля, если конечно вы заливаете не 92 взамен 95 или 98. ах да для таких экономистов мой совет лейте аи 80 ОН ДЕШЕВЛЕ!!!!!!! 
- 
- 
- 
AsTbeT писал(а) :  затягиваем пояса.... с понедельника бензин сильно дорожает... кто хочет сэкономить заливаем полные баки.. 92 дорожает на 2.5руб :  затягиваем пояса.... с понедельника бензин сильно дорожает... кто хочет сэкономить заливаем полные баки.. 92 дорожает на 2.5руб  

Во тебе и на, 20 руб литр. И с какого праздника такой скачек, совсем страх потеряли уроды. Сделали бы наклейку "НЕНАВИЖУ ЕДРОСОВ" первый бы на машину наклеил и ездил,пусть хоть так,но не все в Омске лижут им задницу.
- 
- 
lys писал(а) : :

Во тебе и на, 20 руб литр. И с какого праздника такой скачек, совсем страх потеряли уроды. Сделали бы наклейку "НЕНАВИЖУ ЕДРОСОВ" первый бы на машину наклеил и ездил,пусть хоть так,но не все в Омске лижут им задницу.
 Не едросы, а П..росы.
- 
Так, ув. товарищи автолюбители (я пока не автолюбитель), если что-то неустраивает -- бегом собирайте слёт и пишите коллективное письмо в ФАС (федеральная антимонопольная служба). Если хотите поругаццо -- это пожалуйста, если дело сделать, и "вернуть цены на место" -- то только так. Налицо сговор о повышении цен, вот и всё.
- 
Маньjak писал(а) :  Так, ув. товарищи автолюбители (я пока не автолюбитель), если что-то неустраивает — бегом собирайте слёт и пишите коллективное письмо в ФАС (федеральная антимонопольная служба). Если хотите поругаццо — это пожалуйста, если дело сделать, и "вернуть цены на место" — то только так. Налицо сговор о повышении цен, вот и всё. :  Так, ув. товарищи автолюбители (я пока не автолюбитель), если что-то неустраивает — бегом собирайте слёт и пишите коллективное письмо в ФАС (федеральная антимонопольная служба). Если хотите поругаццо — это пожалуйста, если дело сделать, и "вернуть цены на место" — то только так. Налицо сговор о повышении цен, вот и всё.
 Спасибо за совет! Так и сделаю!
- 
- 
- 
- 
- 

АВТО
 АВТО