Кто, что бухает?
Создана: 25 Марта 2004 Чтв 20:19:02.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 211, просмотров: 39538
-
-
-
-
Ну если я заставляю то все!!!
И вообще все крутые, абсолют пьют...
одному мне наврено по фигу что пить, я один хрен алкогольне переношу. Поэтому пью любую водку и в любых количествах, чтобы не зря страдать!
Я еще был период вино любил красное пить... после 8ми бутылок за день перестал любить!
Последнее время пью водку с шампанским! Офигенный коктейл! -
" еще был период вино любил красное пить... после 8ми бутылок за день перестал любить! "
вот кстати аналогичный был случай, не со мной канечно, а с девушкой на ее день рождения, было енто два года назад, очень вино любила, не помню уж сколько она его выпила, но уже вот два года как не то что стаканчик, даже запаха не переносит, тошнить начинает. :) -
-
Ну как тебе объяснить... блин короче со мной легче выпить чем отвязаться! И как бы со мной все пьют.... пьют... пьют... я как вирус алкогольный!
Цитата:Чего-чего 8 бутылок? как ты вообще живой остался?
У меня организ такой прикольный. К тому же это вино а не водка и не подряд а в течение ночи!
Цитата:Чего-чего 8 бутылок? как ты вообще живой остался?
Это стериотип. Почему она не должна?
Моя самая любимая девушка пила наравне со мной а потом меня тащила до такси и от такси до квартиры!
Я никого не знаю кто мог выпить больше чем она!
А опьянеть больше меня она смогла только псоле текилы, она тогда еще не такая была приспособленная к крепокму алкоголю!
Мне например не нравится когда мы куда-нить идем и девушка заявляет "Я пить не буду! Буду мало! Только вино!..."
Можн6о подумать мне тебя напоить надо... Мне самому напиться хочется... -
-
Ну кто тебе сказал, что у меня такой принцип? Я вообще-то нормальный человек. Просто не приветствую, когда девушек под белы рученьки тащат.
Просто как-то ехали домой в маршрутке с подругой, зашли еще две девушки, пьянные вдрызг. Лет по 17. Очень увлекательную они вели пьянную беседу, их личную жизнь послушали все. В итоге водитель уже не выдержал и сказал, я не могу поянть я девушек везу или табун лошадей? -
-
-