В ночь на 11.03.009 сняли колеса ,литьё хром. Вознаграждение
Создана: 11 Марта 2009 Срд 11:35:31.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 59, просмотров: 11245
-
В ночь на 11.03.009 с автомобиля Toyota Corolla были сняты 4 колеса литьё хром 5-тилепестковые на 15. Резина (хоть это и не важно) шипы Nokian Hakkapeliitta.
Есть фото. Мож, кому попадутся мои колёсики? Дайте знать в личку.
За информацию, которая реально будет способствовать возврату колёс вознаграждение 5 т.р. -
-
ха!!! умный, да? трёптрёптрёп. дети, не слушайте дядю.
Ветошь вообще наваливает... не решай тут за всех, кто и куда бы сорвался и при какой степени накормленности.
Тараканы-тараканчики... -
-
Ветошь писал(а) :Кто такой ресивер?
Честный мальчик Мальчику на вторую машину не хватает, ночами не спит, думает о ней. Ну, вот так, как-то так, и есть. Так и живём. Да, Пашка?
"А ведь это ты, Мирон, Павла-то убил".
ресивер это вещь вот такая [внешняя ссылка] и он очень редкий в нашем городе.
нет вы не правы. мне 2ая машина не нужна, т к вторая машина это лишняя обуза... страховка, тонировка, диски наконец стоянка где ее ставить, НЕВЫГОДНО ЭТО. ну что я вам рассказываю, у вас самих есть машина? если да то знаете сколько расходов надо.... -
а что я не прав? или вы верите в честных перекупщиков? тут на форуме в разделе объявления и реклама половина если не 90 процентов перекупы сидят....
и не пишите всякую чушь, я ж вам отвечаю аргументированно и по делу а вы ахинею несете всякую... -
-
Ветошь писал(а) :Ты вихляешься из стороны в сторону. Не поняла - ты голодаешь или нет? Мне тебя покормить?
нет кормить не надо, хотя смотря что предложишь поесть, тогда с удовольствием приеду
просто я хотел сказать сообщ выше что ВТОРАЯ МАШИНА НЕ НУЖНА МНЕ, хотя я могу ее купить. -
Дядька Пашка писал :ВТОРАЯ МАШИНА НЕ НУЖНА МНЕ, хотя я могу ее купить.
Паш, а...а почему ты тогда воруешь? -
-
Дядька Пашка писал :И как вы думаете, купил ли я его?? конечно купил и перепродал через проспект за 14000.
Потому,наверное,Вам и позвонили.Знали,что купите.
А мне чужого не надо.Вопрос воспитания,наверное.Я бы побрезговала.
Ндаа...Бытие определяет сознание.Сознание определяет бытие... -
-