Вверх
Создана: 10 Мая 2009 Вск 16:28:58.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5909
-
Каждый мультфильм от Пиксара это всегда больше, чем просто мультик. Как же им удаётся держать марку стабильно. В мультиках этой студии всегда отличные, неглупые сценарии и просто потрясающая графика. Вот, 28 мая выходит новое творение студии - "Вверх". Это первый мультфильм Пиксар после шедеврального Валли.
-
+1StiNGer (o-s) писал :Цитата ... : Без 3D мне кажется лучше, изображение более четкое.
Очки одень при просмотре -
-
-
-
омич писал : всё-таки имхо это не для детей мультик
+1
совершенно согласен ...
Зд смотрел 1й раз в "Маяковском", ожидал большего
ЗЫ: улыбнула фраза на заставке "Маяка", очки для 3д вы не сможете использовать больше нигде, кроме 3д кинотеатра видимо шиздят их, периодически -
я за него ) лучше сводите на Ледниковый период 3 - хотя, он тож, судя по трейлеру, не совсем для детей ... можно даже в отдельную ветку выделить, мульты ИМЕННО для детей, ИМХО из последнего ничего прям совсем детского не выходило, хотя, я Монстров не смотрел... -
Мультфильм "Вверх" (Up) от студии Pixar стал лидером североамериканского кинопроката, заработав 68,2 миллиона долларов, сообщает Associated Press.
Картина "Ночь в музее - 2" (Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian), возглавлявшая список самых кассовых фильмов Северной Америки на прошлой неделе, сместилась на второе место. По итогам уикенда 29-31 мая, фильм с Беном Стиллером в главной роли собрал 25,5 миллиона долларов. За 10 дней картина заработала 105,3 миллиона долларов
Третью строчку занимает фильм ужасов "Отправь меня в ад" ("Drag Me to Hell") от режиссера "Человека-паука" Сэма Рейми. В премьерный уикенд картина заработала 16,6 миллиона долларов.
"Терминатор. Да придет спаситель", неделю назад бывший вторым, сместился на четвертое место. Очередная серия войны людей и роботов заработала 29-31 мая 16,1 миллиона долларов. За две недели в прокате фильм заработал 90,6 миллиона долларов.