Продаю батареи дли ИБП
 Продаю батареи дли ИБП 
Создана: 29 Мая 2009 Птн 20:58:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 2146
- 
лот 1
 CSB GP 1272
 [внешняя ссылка]

Напряжение батареи 12 В
 Емкость 7,2 Ач при 20-ти часовом разряде 1,75 В при температуре 5 С

таких 2 штуки. цены обсуждаемы. примерно 400 рублей. новые, ставили 1 оаз для проверки ибп.

лот 2
 CSB GP 12260
 [внешняя ссылка]

Напряжение,В 12
 Емкость,Ач 26

2 штуки, на одной какие то еще провода(катушка что ли, не помню). вообще не использовались даж без потертостей...цена так же обсуждаема, допустим 1900.
- 
ни чего против вас лично не имею , но
 [внешняя ссылка]
 с гарантией 6 месяцев. Дешевле, чем в энергии на 70 руб.
 Ну и дату выпуска тоже хотелось бы знать. также какая у них напруга в 13,8В есть-?
- 
- 
- 
- 
- 
TOURER\_TRD писал :  так, мне звонил 1 человек...кто это был? лучше тут оставляем телефоны я вам позвоню...а то за выходные столько дел, все из рук валится...в общем потерял я телефончик, откликнитесь кто звонил! :  так, мне звонил 1 человек...кто это был? лучше тут оставляем телефоны я вам позвоню...а то за выходные столько дел, все из рук валится...в общем потерял я телефончик, откликнитесь кто звонил!

8-913-631-99-67 заберу по-преженму первый пункт за 300 руб/шт
- 
- 
TOURER\_TRD писал :  забираем батарейки...лот 2 пусть 1500 рублей. :  забираем батарейки...лот 2 пусть 1500 рублей.
 Так что с датой у первого лота? И можно ли с чеком и копией продать?
- 
MaxT писал(а) :  TOURER\_TRD писал ... : забираем батарейки...лот 2 пусть 1500 рублей. :  TOURER\_TRD писал ... : забираем батарейки...лот 2 пусть 1500 рублей.
 Так что с датой у первого лота? И можно ли с чеком и копией продать?
 1 лот забрали все...
 у меня их было больше 2, один чел(не знаю кто, ник не спросил) приехал, подключил автомобильную лампу на 12 вольт мы постояли пообщались минут 5, лампа горела с такой же яркостью, он забрал 3 таких не потребовав ни манибэка ни гарантии за 350...

остался только лот 2 в кол ве 2 шт

Объявления и реклама
 Объявления и реклама