Как помириться с девушкой?
Создана: 01 Октября 2006 Вск 12:25:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11231
-
Случилось так что от меня ушла девушка, почему ушла сам не знаю говорит что мы друг другу не подходм! НИ кого другого у неё нет, мы кстати сначала немножко поругались перед этим. Уже 3 недели не могу то неё ничего добитса, сначала говорила мне что у неё другой, потом что не любит ,хз чё она хочет! Просил прощения, признавался в любви, дарил цветочки, чего тока не делал .водил в кафе, в кино пытался прегласить, не хочет, в последнее время нервная какаято стала, притом мы кстати 2 мес не видилесь с ней, она к родителям на лето уезжала, приехала было всё ок одну неделю, потом пошло поехало! Подскажите что делать, я её люблю и не хочу терять!
-
-
-
Автор, я тебе только одно могу сказать: ведёшь себя не как мужик, а как тряпка. Девушки тряпок не любят.
Полностью соглашусь с 44. У вас НЕТ БУДУЩЕГО. Не обманывай себя. Тебе вообще нужна девушка, которая тебя кинула?
Отпусти её. Будет хреново, но сделай это ради СЕБЯ, сделай себя СИЛЬНЕЕ. Потрать время на саморазвитие, займись собой. Когда будешь новым человеком - можешь попытаться её вернуть если она тебе будет нужна.
Судя по описанию, она у тебя первая. Пойми, что почти все через это проходили. Она не последняя девушка на земле. Один раз пройдёшь через это - дальше будет легче[/b] -
-
кунилингус писал(а) :
Судя по описанию, она у тебя первая. Пойми, что почти все через это проходили. Она не последняя девушка на земле. Один раз пройдёшь через это - дальше будет легче[/b]
Уже давно все отпущено и саморазвито.
Урок понятен, она была учителем, теперь ненужна - других достаточно!
Была первая любовь, а не первая девушка!
Так что теперь этой любовью научен! -