Снижение тарифов омских провайдеров! Дождались!
Создана: 09 Мая 2009 Суб 12:14:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 307, просмотров: 55441
-
-
FdOOcHЪ писал :внимательнее: меня лимиты не напрягают
Тогда давайте так
Меня лимиты
напрягают: я ЛЕНТЯЙ(лень бежать платить за сдвиг порога по среди месяца ): качаю то что мне нужно, не качаю что не нужно
не напрягают:ОДНОКЛАССНИК:Фильмы смотрю на диске 10в1, музыку слушаю по радио в телефоне.В нете смотрю 1 час в день на то кто меня добавил в друзья.
не напрягают:ФОРУМЧАНИН:Фильмы смотрю в кинотеатре, музыку слушаю в машине mp3.В нете 4 часа ICQ,час форума в день -
Trutry писал:(FdOOcHЪ) может просто зануда или флудер.
Одно из двух - FdOOcHЪ либо флудер, либо работник компании, который пытается доказать, что такие тарифы очень нужны, и они самые правильные, а кто не вписывается в рамки их тарифов - вообще хз кто, какими только словами он уже здесь не поназывал. А вообще его слово "задрот" к таким компаниям явно больше подходит.
Пусть компании-задроты делают для таких как он цену чуть ниже настоящих безлимитов и вгоняют их в рамки 20Гб (а то может и 5Гб скоро сделают, некоторым же нравится, FdOOcHЪ писал, что ему хватит 5Гб).
А мы свободные люди, мы будем пользоваться настоящим безлимитом и платить немного больше. Компании-задроты - это не для нас! -
-
Как-то шумно у вас тут..
ОКСы уже ввели тариф с порогом по сниженной цене...
Когда от СТК начнет уходить много абонентов, они тоже призадумаются, либо снижать цены, либо бросать кони...
Лично у меня при моем потреблении трафика тариф "москва" на дом.ру даже с несколькими бонусами 5гб все равно получается дешевле. чем "честный" мегабит на стриме.Потому и переключился на дом.
Кроме того, коннект на стриме стал очччень нестабильным, а на дом.ру, на удивление, все гладко.
Нет-нет,я никого не убеждаю, вы, конечно, продолжайте..не стесняйтесь, возмущайтесь в свое удовольствие!
"-Почему ваш ребенок орет, чего он хочет???
-Он хочет орать!" -
Ну тут влезу я.
первое я качаю игры с нета, но либо те что в РФ не выпускались в свет либо для того чтобы поиграться и если игруля зацепит, то купить ее.
Второе 1.3 моих фильмов на блюрее и ХД ТВ и ДВД в РФ ни выходила (я скачал самопал - двд пересоздали с подогнаной русской дорожкой, сделали ХД, БД рип и наложили на него русскую дорогу, а так по существу 1 двд9 диск стоит ~100-150 рублев (хорошего качества), что аналогично покупки лиц-го двд 5 диска с фильмом, а такой диск с киношкой на двд9 (стоит ~350-1500 рублей)
Если бы двд9 диски с кино продавали по 200 рублей то и народ бы брал их!. И БД диски стои-либы к примеру по 10 евро, то тоже народ брал-бы их. -
LeonXP\_II писал : Мда я на новости подписывался, но приходит мне только информация о том что свои точки Эр-телеком переносит в другие места, вот сегодня пришло, что на кирова 9 зарылась точка, но рядом скоро откроется новая.
Точки, как таковой, у них вообще нигде (кроме главного офиса) нету. Везде угол в аренде. На Кирова,9 они были в Цифрограде, а после того, как салон Цифроград на кирова был ребрендирован под фирменный салон МегаФон, места для ЭРов там не осталось. Только и всего. -
Специальное летнее предложение Webstream:
[внешняя ссылка]
Только для вновь подключившихся НАСТОЯЩИЙ безлимит 1024 Кбит/с на всё лето за 550р./мес. (включая аренду порта). Никаких ограничений на объём скачанной информации НЕТ ! -
Предоставление доступа (подключение) к услугам Webstream, ТВист, БитБайт производится по действующим тарифам в соответствии с Прейскурантом Организатора. Предоставление скидок на пакеты услуг/работ/товаров «Webstream + модем» и «Webstream Drive», для абонентов подключающихся в рамках акции «Лето с Webstream», не распространяется. Также, абоненты, подключившиеся по пакетам услуг/работ/товаров «Webstream при повторном подключении» и «Webstream Drive при повторном подключении» участие в Акции не принимают.
Вам стало легче? :)
неинтересная акция :)
Сколько ещё там подключение стоит с модемом? :)
Эртелеком и ОКС зажигаюд! -
омич писал : Также, абоненты, подключившиеся по пакетам услуг/работ/товаров «Webstream при повторном подключении» и «Webstream Drive при повторном подключении» участие в Акции не принимают.
Раскрыли фишку. В прошлый раз я специально переподключался что бы заполучить халявный модем -
АБВ Интернет писал : Омич, мне тоже рекламка нужна.
Кстати, у нас лимитов на мегабите за 299 руб - нет.
Конечно, просто вы забыли упомянуть что "активация" этого тарифа предусматривает платеж 500р. Чииста за аактивацииюю.. Разводилы .... -
-
speedflyer писал(а) :АБВ Интернет писал ... : Омич, мне тоже рекламка нужна.
Кстати, у нас лимитов на мегабите за 299 руб - нет.
Конечно, просто вы забыли упомянуть что "активация" этого тарифа предусматривает платеж 500р. Чииста за аактивацииюю.. Разводилы ....
Для новых абонентов плата за активацию не взимается.