Знамения...
Создана: 14 Мая 2009 Чтв 1:03:19.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4483
-
Свечение в небе во время грозы(видео). В воздухе реальное "Распятие". Не просто свечение, фигура "Спасителя" на кресте. Здесь строят один из (теперь четырёх) заводов по переработке химического оружия.Местные "вспоминают" что в Чернобыле было то же самое, но теперь кто оно знает. Ролик короткий но впечатляет.
[внешняя ссылка] -
-
-
-
Олег Владимирович писал(а) :Ролик короткий но впечатляет.
Отражение лампочки на стекле через которое идет съемка впечатляет? Однако -
-
-
Бlесtяшkа писала : Как то мне в это все смутно верится...
ни подтвердить, ни опровергнуть не могу!
за что купила - за то и продаю
но причин сомневаться в словах знакомой нет, да и фотография не одна на самом деле, просто я себе только одну самую четкую сохранила.
все это происходило почти в течения часа, опять же по словам знакомой. -
-
in\_tema писал : Опять же похоже на блики от стекол, когда чз окно снимаешь.
снято точно не через окно, потому как сама лично видела другие фото, по которым можно совершенно точно сказать, что снято это не из помещения.
а я вот только вернулась из Окунево, несколько дней там отдыхала, так чего там только не было! хотя просто нам известны далеко не все природные явления! -
-
тохин писал : ну и.. не интригуй ,ведай подробнее
Я особа впечатлительная - поэтому меня впечатлило все! вплоть до полного отсутствия в некоторых местах насекомых и птиц.
Небо там совершенно нереальное. Еще видела падающую звезду, только падала она не по дуге, а вертикально, закручиваясь спиралью (ничего не курила, не пила , помимо меня это видели еще два человека).
К тому, что многие явления природы мы просто не знаем: один человек из нашей группы принял синеватое свечение вдалеке за нечто экстраординарное, хотя это просто-напросто метан на болоте горел.
Все остальные "странности" у меня происходили внутри, хотя я и жуткий скептик (даже в какие-то моменты циник), но то, что там что-то есть необыкновенное - это факт!