3 книги на необитаемый остров!
Создана: 19 Марта 2004 Птн 15:43:51.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 14402
-
Друзья мои! Поделитесь пожалуста своими мыслями по поводу того, какие 3 книги бы я взял(а) с собой на необитаемый остров.
Вот мой топ 3.
1) Библия. (А вдруг бы меня когда-нибудь спасли! За долгие годы одиночества, я бы наверняка выучил ее всю наизусть, а уже на "Большой земле" сыпал бы направо и налево цитатами из "Святаго Писания").
2) Джой Стивенс "Приручи своих драконов" (на самом деле - самая лучшая книга по психологии-психотерапии. Думаю человеку выучившему ее наизусть откроется тайное знание.)
3) Что-нибудь буддистское. Без разницы. -
-
-
-
-
-
Snaf писал :Какие книги!? Мы живем в век компьютеров!!! Я бы взял note book с солнечной батареей! Там вам и книги, и интернет, и Омский форум...Блин, какого хрена тогда вообще на острове долго задерживаться...через интернет связался бы с "большой землей" и все дела!
Я полагаю, Вы бы ещё предварительно подали заявку на телефонизацию в Электросвязь.
Или же связались бы сс сотовым оператором по поводу расширения зоны GPRS-покрытия.
Или же у Вас столько денег, что хватит на спутниковый телефон? Так может Вы купите остров? и наймёте чтецов для чтения книг? -
-
Дэвид Копперфильд писал(а):
Я полагаю, Вы бы ещё предварительно подали заявку на телефонизацию в Электросвязь.
Или же связались бы сс сотовым оператором по поводу расширения зоны GPRS-покрытия.
Или же у Вас столько денег, что хватит на спутниковый телефон? Так может Вы купите остров? и наймёте чтецов для чтения книг?
Тебе что мама в детстве книжек не читала? -
-
-
-
Snaf писал :Тебе что мама в детстве книжек не читала?
Нет, я сразу родился в чёрной водолазке, джинсах и в стеклянном кубе.
Если что-то и было прочитано, то позже бабушкой-ведьмой и сугубо в практических целях (секреты левитации, например, почерпнул из книги "Малыш и Карлсон") .