Комарова 22
Создана: 13 Мая 2009 Срд 16:47:05.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 4152
-
-
-
-
-
-
-
-
Romazan писал : в мае - июне не сдадут.... одназначно... а во ЧТО там внутри не знаю... квартиры говорят будут без стен... свободнопланируемые :)
Сдача переносилась неоднократно. Сейчас уже говорят про август. Уточняю, август 2009 (от них всего можно ждать, и 2010 ). Про свободную планировку - это невозможно, т.к. в проекте и договоре указана планировка квартиры, хотя они будут искать любые способы сэкономить на дольщиках. А реально когда сдадут, в каком виде - это непредсказуемо. Похоже, ребята заигрались, теперь подставили кучу народу. Но это им по барабану. Страна должна знать своих героев: ЗСЖБ-5, ПМК-944 и "Полет и К". Вечная слава им, а хотелось бы, вечная память -
Terrano писал(а) : Про свободную планировку - это невозможно, т.к. в проекте и договоре указана планировка квартиры, хотя они будут искать любые способы сэкономить на дольщиках. ...........
Страна должна знать своих героев: ЗСЖБ-5, ПМК-944 и "Полет и К". Вечная слава им, а хотелось бы, вечная память
планировка всегда указывается и при свободной планировке... это для БТИ нужно, а вот в цену как правило не входит...
делается тех паспорт просто.... выкладываются кирпичи в ряд и замеряют расстояния так как в планировке... у вас на руках будет планировка квартиры со стенами при отсутствии оных....
Полет строит БЕЗ ОТДЕЛКИ 100\%. -
Живу рядом на Комарова 23 могу дать так сказать вести с полей. Дом строиться не спешно рабочие работают 2-3 раза в неделю как правило по часа 4.Внутри почти не отстроен хотя с снаружи общий вид уже задан. По существу мне кажется с такими темпами сдадут в 2012 точно.А вообще район хороший тихо и мирно.
-
-
-