16 мая - Иные миры - Andy Moor, Moonbeam & Soloviev
 16 мая - Иные миры - Andy Moor, Moonbeam & Soloviev 
Создана: 24 Апреля 2009 Птн 0:10:59.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 87, просмотров: 27703
- 
Что мы знаем про иные миры? Существуют ли они?
 Представим себе, что кто-то изобрел машину для путешествий в иные миры...
 Хотя, кто вообще сказал, что это будет машина???
 Может нам будет достаточно просто закрыть глаза, услышать музыку, почувствовать ритм...
 и попасть в иной мир, в мир который в каждом из нас...

радиостанция DFM, телеканал МУЗ ТВ и журнал СОБАКА...

представляют

ИНЫЕ МИРЫ

16 мая 2009, суббота - клуб XL

специальные гости:

Ди-джей и музыкант, он номер 18 в мировом ТОП 100 лучших диджеев мира по версии авторитетного английского издания DJMAG...
 ANDY MOOR (AVA Records, Armada Music. UK)

Проект признанный во всем мире, как среди ценителей андеграундного Techno, так и среди массы поклонников популярной Progressive & Trance сцены...
 MOONBEAM (Traum, Blackhole Recordings, High Contrast, Spinnin, Kickin. Rus)

Талантливый музыкант, которого называют - "Russian Progressive Sensation"...
 ВАДИМ СОЛОВЬЕВ (AVA, Captured, Lost Language. Rus)

а также: Женя Jem, Malinowski, Mike Brin и другие...

WeLoveDeep@dj-cafe: Leva, Sunner Soul, Max Faber

стоимость входа: standard - 500 рублей, VIP - 1000 рублей.
 начало мероприятия в 22:00

ps и это еще не всё...

update!
- 
- 
 понравилось...KICKOZ писал :  Кому интересно творчество Мунбима :  Кому интересно творчество Мунбима  
 MOONBEAM - CHIRPY (VIDEO)

P.S. Клип просто зачётный      
- 
- 
Думала, постараюсь писать на этом форуме только положительные отзывы, но нет, сегодня придется оставить несколько отрицательных все же. Мне, например, это произведение не понравилось и объясню, почему. Во-первых, настроение веселого щебетания я в нем не почувствовала. Во-вторых, само название chirpy никак не соответствует тональности соль диез минор, в которой написана композиция. В-третьих, соль диез, ля диез, си, ля диез, соль диез, ля диез, си, ля диез, до диез и репит безо всякой модуляции - это не гуд мьюзик, сразу не к ночи вспомнилась Злата Digital - по мне, так это одно и то же практически. В-четвертых, зачем он жмет в такт на правую педаль, я, может быть, уже все забыла, но для тех целей, что преследуются в клипе, лучше давить педаль среднюю, когда между молоточками и струнами появляется разделительная ткань, и звук приглушается, а использование правой педали вообще необоснованно, так как она нужна для продолжения колебания струн, задействованных ранее нажатыми клавишами. Столько всего написала, но оставляю вероятность того, что я просто пока не поняла творческий замысел  . И вообще, у "Мунбим" музыка в основном грустная. Это мое личное мнение. . И вообще, у "Мунбим" музыка в основном грустная. Это мое личное мнение.

Остальные гости, если по теме говорить, мне нравятся.
- 
Belle Michelle писала :В-четвертых, зачем он жмет в такт на правую педаль, я, может быть, уже все забыла, но для тех целей, что преследуются в клипе, лучше давить педаль среднюю, когда между молоточками и струнами появляется разделительная ткань, и звук приглушается, а  использование правой педали вообще необоснованно, так как она нужна для продолжения колебания струн, задействованных ранее нажатыми клавишами. :В-четвертых, зачем он жмет в такт на правую педаль, я, может быть, уже все забыла, но для тех целей, что преследуются в клипе, лучше давить педаль среднюю, когда между молоточками и струнами появляется разделительная ткань, и звук приглушается, а  использование правой педали вообще необоснованно, так как она нужна для продолжения колебания струн, задействованных ранее нажатыми клавишами.

Хаха )) Я думаю очень долго мунбим перед выпуском релиза обсуждали какую педаль нажать правую или среднюю))) 
- 
- 
Tommy83 писал :  вопрос к организаторам: А за слова свои ответить сможете? после 2 августа, обещали на следующую пати пропустить по браслетикам с Z16 либо бесплатно, либо со скидкой в 50\%!!! вот и дождались пати, теперь ваше слово! :  вопрос к организаторам: А за слова свои ответить сможете? после 2 августа, обещали на следующую пати пропустить по браслетикам с Z16 либо бесплатно, либо со скидкой в 50\%!!! вот и дождались пати, теперь ваше слово!

отвечаем: скидок и бесплатных проходов не будет, по следующим причинам.
 - следующая вечеринка, а уже предыдущая состоялась 22 февраля, все в том же клубе ХЛ.
 - цена на билет и так не высока, три гостя, да еще каких, по сравнению с другими мероприятиями, вход не намного дороже.

Приезд таких гостех уже событие и подарок для Омска и не только! не надо искать путей как пройти на халяву. Люди едут на это мероприятие с соседних городов, а вы тут все ноете вход вам бесплатный...
- 
Министр Электроники писал : :
 - цена на билет и так не высока, три гостя, да еще каких, по сравнению с другими мероприятиями, вход не намного дороже.
 Приезд таких гостех уже событие и подарок для Омска и не только! не надо искать путей как пройти на халяву. Люди едут на это мероприятие с соседних городов, а вы тут все ноете вход вам бесплатный...
 хаха айдаболы ну событие прям дааа...чё раздули то?может молиться теперь на такую вечеринку?) прям никогда таких гостей не было?...энди мур...одно лишь имя... ну событие прям дааа...чё раздули то?может молиться теперь на такую вечеринку?) прям никогда таких гостей не было?...энди мур...одно лишь имя...
- 
- 
malinowski писал :  В чем раздутость мероприятия? Гости отличные!Мунбим были,остальных не припомню...В чем проблема-то? :  В чем раздутость мероприятия? Гости отличные!Мунбим были,остальных не припомню...В чем проблема-то?  
 Мунбим и Соловьёв были в прошлом году вместе в "Шиннике" 
- 
- 
- 
malinowski писал :  Мунбим в полном составе были в Шиннике. Вторым гостем был Вадик Жуков,будь внимательней! :  Мунбим в полном составе были в Шиннике. Вторым гостем был Вадик Жуков,будь внимательней!  
 Блин дак ты сам сказал что не помнишь кроме мунбимов никого ...

Вот я и решил напомнить .

Клубная жизнь
 Клубная жизнь