глобальный поиск >>>Ищется музыка<<<
 глобальный поиск >>>Ищется музыка<<< 
Создана: 07 Августа 2007 Втр 22:33:45.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 791, просмотров: 488173
- 
Здесь ищем любую музыку, независимо от стиля, направления и откуда она...

как найти трек, когда не знаешь как он называется, но играет на радио (не интернет радио конечно) часто? очень просто: когда вы слышите любимый вам трек, то просто запоминаете или лучше записываете (можно на руке выжечь ) время, в которое он прозвучал, затем идете на сайт [внешняя ссылка] выбираете станцию, на которой прозвучала композиция и смотрите по времени - там плейлисты всех радио мск, только не забудьте прибавить три часа ) время, в которое он прозвучал, затем идете на сайт [внешняя ссылка] выбираете станцию, на которой прозвучала композиция и смотрите по времени - там плейлисты всех радио мск, только не забудьте прибавить три часа по времени звучания, ну а дальше - гугл или яндекс вам в помощь... по времени звучания, ну а дальше - гугл или яндекс вам в помощь...
- 
 Спасибо, но не то...
 Как ещё искать? Мож ещё какие варианты есть?
- 

Может одна из этих?
 1) Sergio Mendes Feat. Black Eyed Peas - Mas Que Nada
 2) In-Grid - Un Homme Et Une Femme
 3) Combo - Mas Que Nada Rio
 4) Basement Jaxx Feat. Elliot May - Do Your Thing
- 
 К сожалению тоже не то.
- 
inLovewithHIM писала :  кто-нибуть знает, кто поёт песню из клипика бешеные арабы??? :  кто-нибуть знает, кто поёт песню из клипика бешеные арабы???
 на ютьюб эсть этот ролик...
 [внешняя ссылка]
 (я толко чет сомневаюсь, можно ли тут эту ссылку было выложить? если нет, то пардон...)
 Это DJ Bobo - Why
- 
- 
Ищу все альбомы группы "Старое кафе"

На [внешняя ссылка] нашел 2 альбома, где-то как минимум еще 5 - подскажите где :)
- 
Цитата:Подскажите название песни и исполнителя.(иностранная, походу ремикс старой)
 Слышал недавно на дифм, там ещё слова в припеве "bada bada" Very Happy
 Уже месяц мучаюсь. поиск кроме 7б ничего не выдает.

наверно поздно, но не бада бада, а мана мана ))

Finger & Kadel - Mana Mana (Bigroom Mix)
- 
- 
- 
- 
 http://rapidshare.com/files/239237812/Utmost\_DJs\_-\_Euphoria\_\_Original\_Mix\_.mp3.htmlblack`panther писала :  ищу трек "Эйфория", исполняют вроде Petrof DJs. Виталя, ты должен знать, этот трек фигурировал в одном из твоих миксов :  ищу трек "Эйфория", исполняют вроде Petrof DJs. Виталя, ты должен знать, этот трек фигурировал в одном из твоих миксов
- 
- 
- 
у меня. вот ссылка: [внешняя ссылка]
 а ещё один их трек попал на сборник "родина летова": [внешняя ссылка]
- 
Anecamateur писал(а) :  у меня. вот ссылка: [внешняя ссылка] :  у меня. вот ссылка: [внешняя ссылка]
 а ещё один их трек попал на сборник "родина летова": [внешняя ссылка]
 Спасибо, скачал, послушал.
 Может у кого ещё Штурм есть ?
 Хотелось бы более ранние их вещи достать.

Музыка
 Музыка