Май 2009 - Очередная майская шашлычка!
Создана: 08 Апреля 2009 Срд 19:58:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 918, просмотров: 113839
-
К НайтВульфу вопросы все)это он Натлку продовал вчера) -
Да ладно... Нет, оно, я не спорю, чуть вмазать всегда не повредит, но - зуб даю, всем действом я тоже остался весьма доволен!
А можно всех посмотреть?..
Хотя... Наталку беру не глядя! Заверните!
Только.. (* скептически *) Мнится мне, что подстава это... И деньги заберут, и Наталку не отдадут... -
-
Snarkenshtein писал :
Только.. (* скептически *) Мнится мне, что подстава это... И деньги заберут, и Наталку не отдадут...
намана схема работает) -
а я посмотрел на это всё и ужаснулся, вспомнил былое и немного всхлипнула совестьSnarkenshtein писал :
Да ладно... Нет, оно, я не спорю, чуть вмазать всегда не повредит, но - зуб даю, всем действом я тоже остался весьма доволен! -
Хорошо отдохнули Спасибо организаторам за подготовку и проведение сейшна. Например, шашлыки мариновали по-разному и это хорошо! Позитивно было!
Не со всеми, конечно, удалось познакомиться, но с кем успел - было приятно пообщаться. А вообще, интресно соотносить образ, который складывается из постов и проверить соответсвует он реальному человеку или нет. ПРо РРРРЫ думал, что он в переносном смысле шкаф . Пусть и не такой большой, как думал, но он мужик, внушает.
Фристайл судя по отзывам удался
Спор в маршрутке насчет Хохляндии был бурен, но задело, да еще и алкоголь.
Фото у Бабушки в альбоме отличные.
Позабавило - как М-16 на автопилоте на Художке вечером клеил малолеток
Написал не сразу и мало ибо афтепати затянулось -
Организаторам спасибо, все было вкусно )))
За водкой 2 раза это все таки суровые реалии)
Волейбол, армреслинг, заплывы на короткие дистанции . . .
Много нового народу или это в силу пропущенного одного года. . .
Как то странно все таки смотрели на нас местные жители когда мы начали мусор вываливать из маршрутки))
ЧЕРНЫЕ!!! после этого крика водитель начал нервничать ) Нервы его еще сильнее напряглись когда из газели вылетела бутылка)) Потом очень резко подрезала машина) -
Ромазель писал(а) :А вообще, интресно соотносить образ, который складывается из постов и проверить соответсвует он реальному человеку или нет.
Угу... мне понравилось, как ты так подруливаешь, и с хитрецой: "А вот я тебя именно таким и представлял!" Мне, кстати, не один человек это сказал - уж не знаю, почему...
А еще прикольно, как я подошел к РРРРРы, говорю, типа, рад познакомиться, теперь уже в реале, ты - один из тех, ради которых специально пришел, бла-бла-бла... Он так довольно кивает, руку пожимает, благодарит - а потом так слышу минут через двадцать, он, кажется, у Полины так выпытывает: дескать, а Снаркенштейн-то здесь, нет??? Покажите, мол, мне его! И какие у него были глаза, когда мы пошли "знакомиться" по второму разу...