ну и где шаурма ?
Создана: 29 Апреля 2009 Срд 19:57:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3308
-
Обматерила одного очень хорошего и влиятельного человека.... теперь вот в аду сидит за это,ибо интелектуальный уровень крайне низок )))Zamestitel писал : чито опять случилось ? Марусенок, ты что натворила ? -
АНАКОНДА писал :
Обматерила одного очень хорошего и влиятельного человека.... теперь вот в аду сидит за это,ибо интелектуальный уровень крайне низок )))Zamestitel писал ... : чито опять случилось ? Марусенок, ты что натворила ?
а ты,Дрисло ,тогда за что тут? -
АНАКОНДА писал : Я с двумя высшими образованиями и вы с пту ........категории не\_равные ))))) опять же, наймиты ваши и интриги разносторонние ..........нет, не мое это, не мое .......)))))
Пишите, ей-богу, соответственно полученному образованию, а то складывается впечатление, что вас на грузчика в институтах обучали.
Не будьте ссычом, неужели так страшно повторить речь о "наймитах" и пту при личной встрече? Очевидно, что у вас ко мне имеются претензии (пока неясного характера). Мне хотелось бы уладить конфликтную ситуацию. Вы либо соглашайтесь, либо оставьте меня в покое.
(сейчас у нас со Злобным дежавю, наверное, да? )
Полина, если бы Анаконда был на шашлыках, думаю концовка одного из речитатива "Анаконда пидо..ас!" его бы огорчила. Но смеялась я до неприличия громко