Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 2089215
-
По техническим причинам данная тема закрыта.
Новая тема доступна по этой ссылке
Все тарифы и бонусы от Дом.Ru
Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс
Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
Информационный центр: 905-509
Техподдержка: 905-904.
help@omsk.ertelecom.ru
Маршала Жукова, 25
Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru
Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ
Все омские Интернет-провайдеры
Все омские провайдеры кабельного телевидения -
-
ceppro писал : Чего ?
Внатуре Нашёл тариф Масква. Нажал сменить, ввёл логин и пароль, хоп, входит на страницу сменить тариф на следующий месяц. Масквы нет.
Только что в трех местах поставил тариф "москва" Нормально нашелся в бонусах. Порадовало, что было написано при активации об автоматическом возвращении мне старого тарифа супер (без плюса) по окончании действия "москвы" если я не выберу другой тарифный план. -
-
ДЕНИС1 писал : я может где то упустил, вопрос такой на новом этом тарифе ограничение по лакалке есть (в смысле трафика ) или только на внешний 20г
После превышения объемов потребления ВНЕШНЕГО трафика размеров в 20 Гб скорость доступа к внешним ресурсам снижается до 128 Кбит/сек. -
mumuka
я так думаю ОКСовцам наши беседы неинтересны
А ни на один мой вопрос ты не ответила
1 пункт и 3 договора "аферы" разъясни пжл
Mikael 72
ты в 3 местах подключил Москву А сам ДОГОВОР даже не прочел хотя ты с ним и согласился 3 раза
2 пункт специально для тебя
1 Абонентская плата составляет 350 руб.за период с момента активации тарифного плана и до окончания календарного месяца, в котором он был активирован, независимо от количества дней фактического пользования услугами.
2 По окончании срока действия тарифного плана «Москва», если Абонент не активировал любой другой тарифный план в качестве основного, автоматически переводится на тарифный план «Мега+»
3 Возможность обмена данными между абонентами тарифного плана «Москва» и абонентами помегабайтных тарифных планов не предоставляется.
и поверьте трудно новичку общаться со скоростью 1 сообщение в час кто тока придумал это -
tuba111 писал :
После превышения объемов потребления ВНЕШНЕГО трафика размеров в 20 Гб скорость доступа к внешним ресурсам снижается до 128 Кбит/сек.
ай до маладца ай до спасибо ,теперь я понял . -
Естественно с первого мая. Просто настроил нескольким людям. Сами они не умеют.