Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы.
 Дом.ru и Диван-ТВ (ЭР-Телеком) в Омске - архив темы. 
Создана: 28 Ноября 2006 Втр 18:11:56.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 9000, просмотров: 4365024
- 
По техническим причинам данная тема закрыта.
 Новая тема доступна по этой ссылке

Все тарифы и бонусы от Дом.Ru

Изменения в частотном плане Диван-ТВ: каналы "Омск-24" и Авто-плюс

Провайдер кабельного телевидения и Интернет "ЭР-Телеком" работает под ТМ "Дом.RU" и "Диван-ТВ"
 Информационный центр: 905-509
 Техподдержка: 905-904.
 help@omsk.ertelecom.ru
 Маршала Жукова, 25
 Официальный сайт "Дом.ru" в Омске: omsk.citydom.ru
 Официальный сайт "Диван-ТВ" в Омске: omsk.divan-tv.ru

Личный кабинет для абонентов Дом.РУ
 Проверка баланса на лицевом счету абонентов Диван-ТВ и Дом.РУ

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
tuba111 писал : :
 По этой ссылке активируется москва с 1-го мая, правильно понимаю? Посмотреть не могу, так как на работе. Гляньте, кто нить?
 Смена тарифа на следующий месяц
 Уважаемый пользователь!
 Для смены тарифа на следующий месяц необходимо:
 1. Пополнять свой Баланс Лицевого счета ежемесячно до конца текущего месяца
 2. Если у вас не хватило денег для активации тарифа, Вы может воспользоваться сервисом "Обещанный платеж"
 3. Тариф начнет действовать в 00:00 часов 1 числа следующего месяца, только при условии наличия на Вашем балансе суммы равной абонентской плате по тарифу.
 4. Запишите логин/пароль от нового тарифа. При заходе в сеть в следующем месяце, устанавливать соединение необходимо, используя логин/пароль от нового тарифа.

Подробно о тарифах
 Вы выбрали тарифный план Москва
 - Безлимитный тарифный план;
 - Активировать тариф можно самостоятельно при достаточном количестве денег на счёте;
 - Срок действия тарифа - с момента активации до конца месяца;
 - Для использования тарифа предоставляется реальный динамичесикй ip адрес;
 - Скоростные характеристики тарифа:
 Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 1024 Кбит/с;
 Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет в ночное время до 3072 Кбит/с;
 Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 5120 Кбит/с;
 Скорость исходящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 20480 Кбит/с;
 - При превышении объема входящего внешнего трафика в 20 Гб, скорость снижается:
 Скорость входящего соединения к внешним ресурсам Интернет до 128 Кбит/с;
 Скорость входящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 5120 Кбит/с;
 Скорость исходящего соединения к городским и Мультимедиа ресурсам до 20480 Кбит/с;
 - Объём трафика не ограничен;
 - На данном тарифе вводится привязка логина к компьютеру владельца.
 Доступ с другого компьютера будет невозможен;
 - Стоимость активации 350 рублей;

договор оферты

При нажатии кнопки "Вход" Вы соглашаетесь с условиями оферты. [/code]
- 
 Нифига он не активируется, нет его в этом разделе, есть только в бонусах для немедленной активации. Эр-телеком, вы опять народ нае....ть задумали.tuba111 писал : :
 По этой ссылке активируется москва с 1-го мая, правильно понимаю? Посмотреть не могу, так как на работе. Гляньте, кто нить?
- 
леха зверь писал : :Нифига он не активируется, нет его в этом разделе, есть только в бонусах для немедленной активации. Эр-телеком, вы опять народ нае....ть задумали. 
 Там красным по белому написано "Смена тарифа на следующий месяц"
- 
леха зверь писал :Нифига он не активируется, нет его в этом разделе, есть только в бонусах для немедленной активации. Эр-телеком, вы опять народ нае....ть задумали. :Нифига он не активируется, нет его в этом разделе, есть только в бонусах для немедленной активации. Эр-телеком, вы опять народ нае....ть задумали.
 Почему? я его вижу в тарифах: http://citydom.ru/wizard/?cid=121&pid=2&tid=5448
 Думаю, все нормально будет. Классное предложение, особенно в совокупности с ускорением в 2 раза за рубль!
 Кто не рискует, тот не пьет! Летние бонусы например уже сейчас доступны для активации, все работает! Только дисконнект надо сделать и выждать несколько минут...
- 
По окончании срока действия тарифного плана Абонент автоматически переводится на тарифный план, который является основным в данный момент, в случае если Абонент ранее не активировал другой тарифный план в качестве основного

это со страницы активации шаг 1
 шаг 2 договор оферты я уже приводил смотри выше
 ЧЕМУ ВЕРИТЬ ???
 Или это в расчете на то что к концу лета люди забудут перейти на свой тариф и их автоматом кинут на мега что и сожрет всю экономию за 3 месяца
- 
леха зверь писал :тарифа Москва НЕТ в списке доступных тарифов. :тарифа Москва НЕТ в списке доступных тарифов.
 Тариф Москва доступен в разделе Бонусы Личного кабинета.
 Что непонятно?  
 учитесь читать, прежде чем задавать глупые вопросы
- 
 [внешняя ссылка] тыкаешь на кнопочку "Перейти на этот тариф" и будет в мая,июне,июле тариф "Москва".
- 
 Прежде чем давать такие же ответы, научитесь вникать в суть вопроса. Меня перевели по звонку в Саll-центр, и вежливо объяснили, что сайт пока работает не корректно.омич писал :  леха зверь писал ... :тарифа Москва НЕТ в списке доступных тарифов. :  леха зверь писал ... :тарифа Москва НЕТ в списке доступных тарифов.
 Тариф Москва доступен в разделе Бонусы Личного кабинета.
 Что непонятно?  
 учитесь читать, прежде чем задавать глупые вопросы
- 
леха зверь писал : Прежде чем давать такие же ответы, научитесь вникать в суть вопроса. Меня перевели по звонку в Саll-центр, и вежливо объяснили, что сайт пока работает не корректно. : Прежде чем давать такие же ответы, научитесь вникать в суть вопроса. Меня перевели по звонку в Саll-центр, и вежливо объяснили, что сайт пока работает не корректно.
 А когда он корректно заработает? В мае?
- 
- 
Foto Graf писал :  Мумука, вопрос такой: на "Москве" можно будет сначала подключить бонус "Летом хочу больше" (за рубль), а потом докупать трафик бонусом "Хочу больше+" по 45 руб несколько раз? :  Мумука, вопрос такой: на "Москве" можно будет сначала подключить бонус "Летом хочу больше" (за рубль), а потом докупать трафик бонусом "Хочу больше+" по 45 руб несколько раз?
 На "Супер" бонус Хочу больше мог активироваться несколько раз в месяц...
 ДА! один раз в месяц активируется только Летний бонус, Хочу больше без слово про лето - неограниченное кол-во раз
- 
 Тариф у меня заработает с 1мая 2009года, т.е. с завтрашего дня, про сайт не знаю. Если хотите перейти, лучше позвоните 905-509 и попросите перевести.tuba111 писал :  леха зверь писал ... : Прежде чем давать такие же ответы, научитесь вникать в суть вопроса. Меня перевели по звонку в Саll-центр, и вежливо объяснили, что сайт пока работает не корректно. :  леха зверь писал ... : Прежде чем давать такие же ответы, научитесь вникать в суть вопроса. Меня перевели по звонку в Саll-центр, и вежливо объяснили, что сайт пока работает не корректно.
 А когда он корректно заработает? В мае?
- 
и вообще тут всё мутно как то
 Называется тариф а искать в бонусах
 при активации пошаговой вообще одна страница другой противоречит
 судя по форуму в самом домсру вообще бардак
 да и спешат они сильно явно не для пользователей стараются
 Сдаётся мне опять нае ...обманулово вобщем

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание