Чем вы предпочитаете закусывать водочку?
 Чем вы предпочитаете закусывать водочку? 
Создана: 27 Апреля 2009 Пон 18:24:46.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 104, просмотров: 19855
- 
Несмотря на широкий выбор напитков с градусом, водка занимает лидирующие позиции на российском рынке крепкого алкоголя. И это очевидно: ни каких примесей, ни каких посторонних ароматов, только чистый вкус и общение по душам, главное чтоб напиток был качественный от известного производителя. Ну а как же пить водку без закуски? Чем Вы предпочитаете закусывать наш традиционный напиток?

Мои Варианты:
 1. соленый огурчик
 2. холодец
 3. колбаска
 4. салатик
 продолжайте.....
- 
Broken\_chain писал :  "...холодными  закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими." :  "...холодными  закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."
 Ф.Ф. Преображенский

Предпочитаю жареным мясом.
 +1000
- 
анекдот йствиельно бородатый....

мужик с жутчайшего бодуна, судорожно пытаясь вспомнить подробности вчерашнего ДР другана,звонит тому.
 -колян,ты че....че была та....помню ток как лимон по столу прыгал....
 -бLYАдь!!!!!!!так это ты канарейку в чай выдавил?!
- 
- 
- 
- 
krazymouse писал :  лимон посыпается растворимым кофе чуток и сыром :  лимон посыпается растворимым кофе чуток и сыром

одну сторону/половинку лимона посыпаем кофе, другую сахарной пудрой. Называется, толи "Алексашка", толи "Николашка", по имени, соответственно Александра I или Николая I (русских царей)

ЗЫ: правда, рекомендуют ЭТИМ закусывать коньяк 
- 
ComedyOmsk писал :krazymouse писал ... : лимон посыпается растворимым кофе чуток и сыром :krazymouse писал ... : лимон посыпается растворимым кофе чуток и сыром

одну сторону/половинку лимона посыпаем кофе, другую сахарной пудрой. Называется, толи "Алексашка", толи "Николашка", по имени, соответственно Александра I или Николая I (русских царей)

ЗЫ: правда, рекомендуют ЭТИМ закусывать коньяк 

кстати мне лимон с тертым сыром больше понравился...
 кофе+сахар хуже. имхо.

а еще здорово закусывать жареной в ястыках икрой.
 реальная тема...да вообще любая горячая закусь-сочная
- 
Сантехник-экстремал писал :  Что есть на столе, тем и закусываю, без разницы особой. Ну а в идеале конечно малосольные огурчики "Дядя Ваня" и картошка с мясом плюс оливье. Не люблю блюда содержащие много морковки, риса, и рыбы. :  Что есть на столе, тем и закусываю, без разницы особой. Ну а в идеале конечно малосольные огурчики "Дядя Ваня" и картошка с мясом плюс оливье. Не люблю блюда содержащие много морковки, риса, и рыбы.
 согласен один в один, только огурчики маринованые больше нравятся
- 
- 
krazymouse писал : :

вотки не знаю, а вот шмат горячего сочного жаркого я бы...закусил....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫххххх.....
 жаркое шматом быть не может      
 шмат это кусок
 тебя хохлы засмеют  
 кусок жаркого))) оригинально
 а шмат водки не хочешь ? 
- 
krazymouse писал : :
 вотки не знаю, а вот шмат горячего сочного жаркого я бы...закусил....ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫххххх.....

шмат мяса я бы всегда закусил)

а вот так прям захотелось посидеть попить под хорошую закуску в камерной обстановке с друзьями 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей