Май 2009 - Очередная майская шашлычка!
Создана: 08 Апреля 2009 Срд 19:58:39.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 918, просмотров: 115261
-
polunownik писал: деток Оо это пол метра кричашего недорозумения? я вас правильно понял?
нее... она у меня большенькая уже (относительно канешна:))) кричать думаю не будет:))) ну ежели детей брать с собой на такие мероприятия не принято, так и не бум брать значицо:))) я ж порядков то тута не знаю, поэтому и интересуюсь:)) -
-
Milena 23 писала : zimu6ka вы не правильно истолковываете характер мероприятия. Оно никак не семейное. Люди собираются пообщаться, выпить и вытворить каких-нибудь глупостей, чтобы потом весь форум целый год вспоминал:)
спасибо, люди добрые:))) усе поняла, приняла к сведению и сделала соответствующие выводы:))))
а теперь скажите мне, пжста, ежели я приеду в месту Х, т.е. на конечную всех автобусов, меня оттуда транспортируют до места распития запоминающегося события?
а с собой что то брать надо, а то че т я из 19 вышеизложенных страниц не поняла... -
-
Биту брать?polunownik писал: народ а может драку закажем?зачем нам этот паинт бол?а народу разрядка нужна я так думаю. -
-
polunownik писал: народ а может драку закажем?зачем нам этот паинт бол?а народу разрядка нужна я так думаю.
я думаю всех желающих подраться всем мужским населением будем относить на водные процедуры ибо нех)))