Гипермаркет "ОКей" в Омске
Создана: 13 Апреля 2009 Пон 22:01:52.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 563, просмотров: 201821
-
-
Просто таике магазины все строят и строят и строят и строят.... Покупать то люди стали меньше... -
Кысь 55 писал(а) :Что-то вроде ленты
Даже и близко не грязненькая "Лента". Имхо ОКЕЙ - лучшая в стране сетка гипермаркетов. Наиболее дружелюбная. Лично я покупаю хавчик исключительно там.
PS По Питеру, Ростову и Краснодару. В Красноярске не был я в ОКЕЕ Там может и вправду снизили планку. -
-
Эрхафан писал :Даже и близко не грязненькая "Лента". Имхо ОКЕЙ - лучшая в стране сетка гипермаркетов.
Соглашусь с предыдущим оратором. Для покупателей вообще шоколад. Для поставщиков конечно тяжёлая сеть. А Лента ИМХО вообще некий дискаунтер среди гиперов, причём в плохом смысле этого слова... -
-
-
-
-
-
-
Lestatt писала : Млин ну неужели и до Нефтов докатится какая то цивилизация, а то ни одного крупного маркета (Метро не считаю: зачем мне 6 банок кетчупа зараз, я люблю разный ). Все теперь опять в ожиданиях буду
))) на пересечении Энтузиастов и Химиков?)))Урррааа!!!!я тут живу рядышком)))терь не надо будет ни в Ленту ни в Ашан ездить..тем более в Метро...тож не люблю упаковки одинаковых кетчупов)
-
-