Продам Ipod 120gb
Создана: 07 Апреля 2009 Втр 2:36:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1979
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
madmousee писал : по тому как сенсор выглядит
Может на некачественном фото он так выглядит, я никакой разницы не увидел, точно как на ссылке, только цвет белый [внешняя ссылка] на счет шнурка спорить не буду, незнаю, может не родной, и еще одно, я слышал про китай, что они врут с обьемом, этот же как и заявленно 120 Гигов. -
Sashkin писал :
Может на некачественном фото он так выглядит, я никакой разницы не увидел, точно как на ссылке, только цвет белый [внешняя ссылка] на счет шнурка спорить не буду, незнаю, может не родной, и еще одно, я слышал про китай, что они врут с обьемом, этот же как и заявленно 120 Гигов.
Не отпирайся был я в Китае и привозил на продажу 1в1 , а коробки нету поди потомучто на ней иероглифы , насчёт объёма китайцы не всегда с этим врут (даже не встречал такова , если знать где покупаешь) а определить легко во 1. плеер не похож немного (если вы держали оригинал в руках) , 2.качество экрана не совпадает с оригиналом 3. провода видно что 100\% Китай. думаю этова достаточно... -
[quote="B{O\_o|m.i."]
Хорошо, завтра послезавтра, выложу более качественные фото, что бы было видно качество экрана. -