2 мая 2009 - Back to the roots feat. NELS (SPB)@Che Guevara
Создана: 13 Апреля 2009 Пон 19:03:47.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 93, просмотров: 19737
-
-
-
-
-
))) мне показалось сначала что 100-150 это конячий вход ))
И по поводу флаеров, это не важно.. если все побоятся приносить флаера.. то может победить один отважный с одним флаером, так как у него не будет конкуренции ))))) и приз будет у него. \
По поводу конячества.
У нас на мероприятия в клуб на нормальное мероприятие 300 - 350 это нормально. И нужно учитавать, что цена это фильтр от тех, кто просто от нечего делать ГОРИТ. Никакой пользы, драка и бухло... все в баре, из-за бара. Ему точно не хотелось попасть на вечеринку.. тупо побухать.. побухать можно и дома. ) и организаторам от этого никакой пользы и удовольствия, наблюдать разложившуеся молодежь. -
.NELS. писал(а) :
По поводу конячества.
У нас на мероприятия в клуб на нормальное мероприятие 300 - 350 это нормально. И нужно учитавать, что цена это фильтр от тех, кто просто от нечего делать ГОРИТ. Никакой пользы, драка и бухло... все в баре, из-за бара. Ему точно не хотелось попасть на вечеринку.. тупо побухать.. побухать можно и дома. ) и организаторам от этого никакой пользы и удовольствия, наблюдать разложившуеся молодежь.
не бухать?! -
только чай!bluewota писал :.NELS. писал(а) ... :
По поводу конячества.
У нас на мероприятия в клуб на нормальное мероприятие 300 - 350 это нормально. И нужно учитавать, что цена это фильтр от тех, кто просто от нечего делать ГОРИТ. Никакой пользы, драка и бухло... все в баре, из-за бара. Ему точно не хотелось попасть на вечеринку.. тупо побухать.. побухать можно и дома. ) и организаторам от этого никакой пользы и удовольствия, наблюдать разложившуеся молодежь.
не бухать?! -
-
bluewota писал :не бухать?!
когда я лет пять назад начал ходить на драменбас, пил я на вечеринках в разы меньше, а удовольствия получал в разы больше, чем сейчас
я думаю, многие подтвердят, что тогда вечеринки доставляли и без чрезмреного употребления веществ
бухать на пати по черному вошло в моду несколько позже
а еще чуть позже на вечеринках стало невозможно не бухать, потому что стало скучно и уныло
хотя возможно мы просто постарели...
ну да не будем совсем уж старперствовать тут
Серега, по поводу Roll the dice присоединяюсь)
внотуре, хором споем) -
Ребят, правильно поймите, это все относительно ) для каждого конечно свое )
cccp писал : Серёга - захвати
Ed Rush & Optical - Kerbcrawler
и
Rascal & Klone (featuring Ruby Turner) - Roll The Dice
хачу услышать очень
2 Барыга АйДиЭм и госпаже Кнышке )))
))) без проблем!!!! ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!!!!!! I SEE THE LIGHT, THAT GONNA CHANGE MY LIFE!!!! ROLL THE DICE!!! -
Baryga idM писал : а еще чуть позже на вечеринках стало невозможно не бухать, потому что стало скучно и уныло
хотя возможно мы просто постарели...
что есть то есть!!! не могу не согласится! -