Визитная карточка
 Визитная карточка 
Создана: 08 Апреля 2009 Срд 13:39:57.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 7129
- 
Меня такой вопрос интересует, а что является "визитной карточкой Омска?В смысле какой объект города есть только в Омске, при взгляде на фото или рисунок которого сразу понимаешь это Омск.В Москве это кремль, телебашня, Большой театр, и дальше до бесконечности, а что в Омске?Желательно в фотографиях.
- 
- 
- 

и вообще, Омск - город кривых шпилей. Их периодически выпрямляют, а они снова гнутся :)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
А что смотреть-то??? Вот была ссылка

Цитата:Пожарная каланча:http://www.omsk.ru/www/omsk.nsf/ccf3c4641a290fa6c6256f820040bcf8/7d77acf928e2cae9c6256f83002e9749
 На обоих фотографиях каланча падает     Темная падает меньше, зато там фонарный столб у дороги конкретно загнут по-лучше любых шпилей. Темная падает меньше, зато там фонарный столб у дороги конкретно загнут по-лучше любых шпилей.
- 
- 
Москва писал :  Лично меня больше интересовали произведения фотографов, а не их руки.С удовольствием бы посмотрел еще фото, а не ругань любителей фото. :  Лично меня больше интересовали произведения фотографов, а не их руки.С удовольствием бы посмотрел еще фото, а не ругань любителей фото.  
 Если ещё интересно, смотрите фото
 [внешняя ссылка]
- 

Фото-раздел
 Фото-раздел